作文借鉴: 我的妈妈四年级作文300字
我的妈妈四年级范文。
妈妈的爱是清凉的风,妈妈的爱是遮雨的伞,妈妈的爱是冬天的火花,妈妈的爱是责备的目光,我们就像小树在妈妈的呵护下茁壮成长。
我有一个好妈妈,她的个子不高,身材有点偏胖。她梳着一头短发,浓黑的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,高鼻梁,一张樱桃小口。她虽然长相一般,但是她却十分爱我。尽管有些时候会骂我,但是我知道这都是为我好。
记得有一次,我因为少穿了一件衣服生了一场大病。那天的中午我没去吃饭,老师摸了摸我的头很热。老师连忙给妈妈打了一个电话,妈妈很快就赶到了学校,把我送到了医院,在医院里我打了两个点滴。当我醒来的时候,我发现妈妈一夜没睡一直守着我。到家了,妈妈也没去休息,又给我做了许多好吃的。
啊!妈妈的爱是多么伟大呀!将来无论我的官多大,无论我走到哪里,我都不会忘记妈妈的爱,妈妈,我永远爱你!
咦?这有一座桥!
它会发光、会发声,哈哈,这座桥就是我!
我变成了一座桥!
这可不一般,我来给你说说这座桥吧。
这座桥啊,在晚上会亮起五彩缤纷的灯,帮助那些眼睛不好的人。别看我会亮灯,可不浪费电,只需要把人们扔的垃圾清理干净就充满电了。并且桥上没有台阶,行走起来非常安全,还为一些坐轮椅、骑车子的人带来更多方便呢!
我啊,不光会这些,还能发出声音,帮助盲人判断行走的方向呢!
这样也就不会掉进河里了。
有一次,一位眼睛有病的人要过这条河,它一下子就看见了我,因为我全身五光十色的,很引人注目。我发出的声音,带他来到了我的身上,并且指引着他稳稳当当地过了河,看我是不是很棒啊!
我变成的桥是不是很好啊,既美观大方、节能环保,又能助人为乐。请伸出我们的双手,用自己的爱心去帮助那些需要帮助的人吧!