[优质作文] 作文:我的妹妹作文
我有一个多变的妹妹。有时她是一个可爱的小天使,活泼可爱,有时它是一个小恶魔,惹起事来毫不手软,有时她多愁善感,有时她勇敢坚强,有时他自恋成狂,他就是我那多变的妹妹。
妹妹是一个多愁善感的女孩儿,一次我和妹妹看电视那是一个感人的片段,一个女人站在天台上悔恨自己当年为什么不放下工作去看父亲最后一面,忽然我听见了妹妹吸鼻子的声音,往下一看,妹妹泪流满面,泪水像小河似的流下来,乌黑的乌黑的眼眸早已哭的睁不开,被泪水沾湿了的睫毛,粘成一缕一缕的不停的颤抖,那小小的鼻子将鼻子吸个没完,肉乎乎的脸红扑扑的好不滑稽,那小身板儿伴随着呜呜的抽泣声,一耸一耸的。
妹妹还是个自恋的小姑娘,我曾看过她写的一篇作文作文的,最后写了一句话,我的姐姐和我一样爱读书,爱写字,爱学习,想起妹妹笑得眼睛眯成一条缝,露着一排牙齿,其中两个大门牙尤其引人注目,我至今还是忍俊不禁。
妹妹还是一个小恶魔,一天不惹事就难受,还记得有一次妹妹看见看上了妈妈的口红,就将口红们都拿出来了,妈妈在外面许久没听见妹妹的声音,暗叫不好,冲进屋里就看见了,一个吃人的小女鬼,还有和她一样的吃了人的布娃娃,整整齐齐的一排布娃娃,整整齐齐的一排血盆大口的布娃娃,再加上前面同样的血盆大口的妹妹,妈妈刚想说什么,妹妹就眨着他那大眼珠子眨呀眨呀!气的妈妈也无语默默地走开了。
这就是我古灵精怪的妹妹。
【作文参考】 难忘的游泳时光文章1篇
这是非常炎热的夏天,期盼已久的星期日到了,我和妈妈一起去游泳池里游泳,我迫不及待地进了浅水区里游玩。游泳池人山人海。我一会儿玩水上滑梯,一会儿玩雨雾七彩环,一会儿游玩陡峭迷宫气垫滑梯。
雨雾七彩环真好玩,一个接一个的彩色般喷出温暖的水。远看就像云雾弥漫的水帘珠,它是一个给浅水区供水的系统,既可以当游乐设施,还能给浅水区供水,很有趣。
气垫滑梯它特别高,可以形容他是瀑布千尺。我在玩这个瀑布千尺滑梯上滑了下来,由于滑的太快产生了冲击力,直接连人带板冲进水里,把屁股都给撞开了花,不仅屁股很痛,而且我还喝了很多水。因为玩的太尽兴不知不觉天暗下来都没发现,最终我还是恋恋不舍的回家了。
这就是我的难忘游泳时光,让人永远不忘。