写蜘蛛昆虫作文
第一卷
有一只小蜘蛛,名叫心怡,和别的昆虫一样生活,直到有一天。
那天,心怡高兴地走在回家的路上。这时,一阵狂风吹来,等心怡张开眼睛后,发现一只蚂蚁在面前一动不动。
这下,可把心怡吓到了。等她反应过来后,看了一下蚂蚁,还好蚂蚁只是晕倒了。于是,她只好先把蚂蚁背了回家。
晚上,小蚂蚁醒了,心怡才知道了前因后果。
原来,国王狮子留恩因压榨农民,所以遭到了农民的厌恶。于是,留恩就派老虎天恶去捉拿那些厌恶他的农民。而小蚂蚁飞期也是厌恶他的农民,于是受到杀害,不得不逃跑,结果被大风吹到了这里。
听到这里,心怡就想:“这个国王,太坏了!一定要帮大家除害呀!
这时,心怡想到了一个可以为民除害的办法。