老师我想对你说作文
敬爱的杨子:
您好!
我有好多好多话想对您说,可是我嘴笨,说话也不太流利,所以我想给您写封信,我的心高一作文里话。
那次,我们刚进教室,就看见您正低头批改。当您抬头的一刹那间,我看到您那双布满血丝的双眼,您的笑脸依旧如此,可是我的心都快碎了,我不敢看您,赶紧快小学作文速坐到自己的位置,可是心里一直久久不能平静。从那以后,我就尽量把字写得大一点,工整一点,想让您批改作业的时候,不用那么费力。这样,您就可以永远看到我们灿烂得笑容。
还有,您的嗓子一直不好,但是为了不让我们落下功课,您仍然给我们上课。听着您沙哑的,我的心里特别难过。我知道,您的嗓子都是因为我们才一直没有好转的。我们答应您,会好好听话,好好学习,好好完成作业。杨子老师我想对您说:请您也要答应我们,一定要好好休息,保重!
最后,我想给您一个大大的拥抱,谢谢您为我们辛勤的付出。
敬祝:
身体健康!
现在的你应该很不知所措吧!梦想遥遥无期,生活惨不忍睹,眼下有许多事要处理。而你却不知道从何下手,只剩无奈与抱怨。无论你在经历什么,如觉不满,自动换台。世界那么小,一定会有美好的事物在一个角落里为了世界上仅有的、可爱的你存在。而它的存在,就是为了让你平静、快乐地奔向它。无论它是什么,请珍惜它的存在。
最辛苦的事,往往是你最应该做的。它会让你忙起来,用做事来代替胡思乱想与烦恼,用提升自我来代替暂时的迷惘,是走出困窘最好的、也是可以有效避免下一个困窘更好的方法。没有什么事是做不好的,这句话正是对于每一个愿意做好的人说的,我想你一定是其中的一员。不要担心自己会做不好,请你相信自己你一定可以做好。要努力成为好的人。
不知现在的你是个怎样的人,但我知道,你一定是一个善良的人。可能你傻傻的、呆呆的,但一定散发着温柔的光,温暖着世界。其他人口中成长的痛苦与无奈,希望可以在你身上烟消云散。你一定很善良,也请你一定要善良,只有它可以让你立足于任何一个领域、圈子。也许会有人证明理论是错的,但不会有人去与善良对立。
现在的你,是否知道该怎么做了?
或许你正在回想你的梦想与目标,但我记得。我想成为一名医生,一名为国家工作的医生,一名救死扶伤的医生。我想看到病人康复后的喜悦,想听到家属的欢笑,想用自己的毕生去捍卫白色诊服与绿色手术的圣洁与光辉,更想我的子子孙孙听到我的名字就想到医者仁心。这是我的,也是你的初心,请为了它,时刻准备着。
如果累了,就歇一歇吧!身体是革命的本钱,珍惜爸爸妈妈给予你的财产。在追求美好时,记得对自己温柔一点。你只不过是宇宙的孩子,与花草树木、满天星辰没什么两样的。记得记得在最支撑不住时,献给自己一束花,让芬芳填满拉起骡子的稻堆。
告诉你这些,只是想说,要努力,要善良,要不忘初心,无论是怎样的你都未来可期。纸张会泛黄,花草会枯萎,但祝福不会。祝所有的祝福语都会在你身上灵验。
作文推荐: 老师我想对你说小学一年级文章(一篇)
你平时那么幽默,请你告诉我,您的幽默是谁教你的?你下课总是那样逗我们。不是叫我“yi元,两元,三元。”你凶起来真吓人,紧锁眉头。我下课总是躲着你,因为你老给我们开玩笑。数学被你教的那么好,作业也那么少,别班的同学都羡慕我们班哦。现在,我都先做数学的作业,因为你作业太太太少了。数学王国的快乐我已经找到了,谢谢你,老师。