诚信的作文
拥有诚信,一根小小的火柴,可以燃亮一片心空;拥有诚信,一片小小的绿叶,可以倾倒一个季节;拥有诚信,一朵小小的浪花,可以飞溅起整个海洋;拥有诚信,你会猛然发现,在人生面纱下最迷人的,原来是那最没有矫饰,最朴实不花哨的诚信,你会发现,没有了诚信,生活原来是那样的索然无味!
请留住诚信吧!只有留住诚信,生命才会有前进的依托;只有留住诚信,你我才会有心灵的共鸣;只有留住诚信,生命才会充满爱的阳光!诚信是泉,它清澈透明,涓涓不息,既荡涤污秽,又滋润心田;诚信是种子,它播撒在每一颗淳朴善良的心灵,根植于每一个真诚踏实的足迹;诚信,更是千古不灭的火种,它不仅仅需要我们的守护,它更需要被播撒在世界的每一个角落!
朋友们,让我们身披一袭灿烂,心系一份执着,带着诚信上路,踏出一路风光!