初中作文分享的幸福
祖国是金铸的摇篮,如今,我们幸福的生活在党宽阔的胸怀中,嬉戏在党温暖的怀抱下。我们是祖国的花朵,是祖国未来希望的寄托。
只是,兑现承诺的历程,平凡而伟大。我幸福,因为我无愧于我的承诺。
我想,安娜的脸上一定带着幸福的光辉,她不仅仅希望自己幸福,也希望别人幸福。,安娜卡列尼娜的美,从高贵典雅聪慧美丽到单纯善良从容开朗,在任何一个地方都尽展她独一无二的美丽。她和卡列宁同样富有正义感,对当时不公平的社会愤愤不平,无论如何也不愿同流合污,他们敢于用自己的方式去对抗,但对抗社会的后果是悲惨的,列文坚持探索一种新的道路,但最后还是失败了。
在这温馨的日子里,祝全天下所有的妈妈——母亲节快乐!一束康乃馨,一句“妈妈,您辛苦了”就能让妈妈的脸颊重绽灿烂的笑容!让我们多给妈妈一点体贴与关怀,让妈妈和我们的家充盈着幸福与和谐,我们就迎来了真正的长大!
弄了半天,看见一个"聊天室"便点了一下,里面有几个人正在聊天,我问他们:"请问你们知道怎样在网上发表文章吗?"信息发出,没有一个人理我,我的整个心都破碎了,无精打采的正准备关掉电脑,就在我准备关掉的那一刻,有一个人说话了,他说愿意帮我注册并告诉我怎样发表文章这当然使我那无精打采的精神一下子振作起来,帮我注册之后,又要写作文.