[参考作文] 夹心饼干550字文章
夹心饼干句子。
在一个完全封闭的箱子里,许多夹心饼干在一起聊天。外面的世界到底怎么样啊?是啊是啊,好想去外面看看!别做白日梦了,我们生来就是要被吃掉,还是睡觉吧。
就在一旁的最角落,一个夹心饼干也在思考这个问题:外面的世界是怎样的?
夜幕悄悄降临了,夹心饼干们都睡了,只有那块角落里的夹心饼干睡不着。突然,封闭的箱子破了一点,从外面钻进了一个样子古怪的小东西。那个小东西把夹心饼干背到了一张床下面。
你是什么东西?
你可以叫我老鼠。
这是哪?你带我来这干什么?
我很饿,我要吃了你。
哦,原来是这样,吃吧。夹心饼干慷慨地把自己的身子替过去。
老鼠惊讶极了:被吃之前你没有什么愿望吗?
没有啊,我生来就是要被吃的。
恩其实,我是有一个愿望。就是想看看外面的世界。夹心饼干小心翼翼地说。
外面的世界很亮很亮。不过现在是晚上,等到白天的时候你再看吧。
第二天,温暖的阳光射进了床下,夹心饼干非常惊奇,哇,好温暖!
老鼠把夹心饼干背到了外面,他们俩一起欣赏着美丽世界。
你不饿吗,老鼠?
对对对,我不饿。
别骗人了,我知道你很饿。夹心饼干又把自己的身体替了过去,谢谢你,吃了我吧。
等他发现不对时,夹心饼干已经把自己变成两半了。