[推荐写作] 二年级作文300字
这件事情发生在一个阳光灿烂的早晨。
那天,我捧着一大口袋的花生,坐着公共汽车回家。上了公共汽车,我坐了下来。只见一个老农坐在我旁边,身上穿着又脏又破的衣服和裤子,椅子下面还有一个大背包。看着这脏兮兮的老农,我心中有一丝不悦。我仔细打量着这个老农,瓜子脸,眼睛不大,高鼻梁。个子矮矮的,显得还有一些驼背。突然,汽车一个急刹车,我手上的花生掉了许多。那个老农把头伸到椅子下,四处张望,好像在寻找什么。可是,下面除了有一个大背包还有什么呢?当我回过神来,那个老农手里捧着一大把花生,对我说:“小朋友,给你!”我接过花生,不知道说什么才好。
过了好久,我的嘴里才吐出了两个字“谢……谢谢您了!”不一会儿,这位老农下车了,望着他渐渐消失在人群中的背影。我恍然觉得,他的形象在我心中显得如此的高大。
2022写作推荐 二年级作文之一
我有一个多功能爸爸,他长得高高的、瘦瘦的,他的鼻子也高高的,嘴巴大大的,眼睛也大大的。
我的爸爸像猫头鹰一样聪明。每次我遇到学习上的难题,爸爸总能帮我解答。爸爸游泳游得飞快。每次我还没游几米,他就飞快得像鱼一样游到终点了,要不是他让着我,他会更快,可能几秒就能游到终点了。我的爸爸像一只大猩猩一样强壮。每次我搬不动的东西,他都能搬动。
我的爸爸喜欢看电视,一看就是好长好长的时间,都不管我了,他还喜欢玩电脑、喝啤酒。
我的爸爸真的很棒,我爱他,他也永远爱我。
[推荐写作] 作文:小学二年级跑步日记之二
今天早上因为天气寒冷所以不上操刚刚好运动会要选人,可是是短跑。
我每次跑了前几名就好像跑了最后一名,让我高兴的事在后面,第二次跑步的时候我跑了第一,李嘉轩却说我长跑可以,可是短跑就不行了,让我最高兴的事情在最后面,虽然下午我只跑了第4名,但是你们猜是什么事情让我这么高兴?我被选为400米冲刺了,耶!