经过两周多的时间,我对公司的环境已经基本熟悉,同事的名字我也基本能叫上来了,我的办事效率也因此提高了不少,因为去一个地方找一样东西不用再东找西找东问西问了,看来融入环境对干好工作是很有帮助的这里的工作,每天似乎在重复着做一些事情,可这一切却仍然对我充满了新鲜感抽空的时候,我接触了大量的记账凭证和原始凭证,我对会计的认识也得到了进一步提高编表的时候,我逐步掌握了一些技巧,操作的速度也越来越快,怪不得别人说在事务所干上一个月Excel水平提高很多.