不知从什么时候起,我的鼻梁上架起了一副重重的眼镜。给我的学习生活带来了不少麻烦。爸爸教我学打羽毛球来调节眼睛。
一开始,我不会打羽毛球,更不用说发球和接球了。我开始学了起来,一手拿球拍一手拿羽毛球。我对爸爸说:“爸爸我不会发球,那可怎么办呀!”爸爸说:“别灰心宵宵,只要努力学,一定会成功的。”因此,我不停的学啊学。不多一会儿,我学会了如何发球。我高兴地大叫起来:“爸爸,我学会发球了。您刚才说的没错,只要用心去做一件事,就没有办不到的。”
从那以后我每天都会和爸爸一起打羽毛球,从中我也学了一句话:世上无难事,只怕有心人。
作文示范: 一片羽毛文章300字(一篇)
小乌龟爬着爬着,在一棵柳树上看见了一只小猴子。小乌龟抬起头,举着羽毛问:这是你的吗?小猴子用尾巴缠着柳枝倒挂下来,看了看说:不是,你看我身上,是没有这么长的羽毛的。
小乌龟继续爬呀爬呀,在一条清澈见底的小河里看见了一条小鱼在游来游去。小乌龟举起羽毛,问:这是你的吗?小鱼浮出水面看了看,说:不是,你看我身上,都是鳞片,是没有这样的羽毛的。
小乌龟再次爬啊爬啊,在一块碧绿的草坪上看见了一只淡黄色羽毛的小鸟。小乌龟举起羽毛,问:这是你的吗?小鸟看了看,说:是的,这是我的羽毛,谢谢你帮我送回来!不用谢!小乌龟把羽毛还给了小鸟,高兴地笑了。