我等下雪这一天已经等了很久了,因为我生活在广州这地方根本不可能看到雪。听说岳阳冬天要下雪了,所以寒假我就来到岳阳准备看(玩)雪。
我等啊等啊,这一天终于来到了。当我把家门打开,外面一幅雪景跃入我的眼中。白雪皑皑,纷纷扬扬的白雪乘着呼呼的北风铺天盖地地落下来。我来到小山前面,看见干干净净的白雪好似棉花糖一样铺在小山上。我捏了一个个雪球运到小山山顶上堆了一个个小雪人。我把雪团在一起可以用来打雪仗。一片雪花打在我身上没有感觉,一团雪花打在身上会很疼,这就是团结力量大。
今天的雪不仅很好玩,还让我学到了知识,真是没有白来岳阳一趟。