[推荐作文] 美丽的风信子作文300字
关于风信子的句子。
我望着你那乳白色的小脸,
不经意间,
我闻到了你散发出的诱人的香味。
这香味令我陶醉,
我赞叹着——好香啊!
我定睛一看,
你那乳白色的小脸,
多像一只只正在播音的小喇叭,
滴答——滴答……
多像一串串小铃铛,
叮铃——叮铃……
飘出一阵阵清脆悦耳的音符!
你有水仙似的根,
你有水仙似的叶,
你是一个美丽的小仙女。dSbj1.Com
你是风的使者,
请你将一切美好的祝福,
撒向地球的每一个角落吧!。
[热搜作文] 作文:风信子观察每日一记作文范本
早上起床,我来到阳台,真是欣喜若狂!我的风信子开花了。我一蹦三尺高,都快把房顶给顶破了。
盛开的风信子颜色是紫红色的,六片花瓣中间包裹着深紫色的花蕊,迎着阳光,尽情地展示着自己的锦绣。半开的花像一个小喇叭,犹如在演奏一曲美妙的音乐。含苞欲放的花骨朵,藏在花苞的顶端,像一个个小灯笼,引人喜爱。我俯下身子,凑近风信子闻了一闻。一股淡淡的清香钻进我的鼻孔,我仿佛腾云跨风,飘飘欲仙了。摸一摸花瓣,正面非常柔软,恬静,反面却有一点粗拙。
传说,风信子的话语是“坚定和凝视”,相信风信子在我的悉心照料下,会花开朵朵,绽放出全部的出色!
热门日记: 观察风信子的每日一记400字观察每日一记 月度范文精选
1月4日 星期一 晴
今天,我的同桌给我们小组每人带来了一盆美丽的风信子。它的样子很像一个洋葱头,身体圆圆的,头上发出了几瓣小绿芽,中间的像一颗颗绿色的葡萄好想咬上一口。听老师说:它的颜色很多,有蓝色,粉色,白色,紫色,黄色,红色,绯红7种颜色,每种颜色都代表不同的含义。我很好奇自己的是什么颜色,将代表的是什么样的含义?
1月17号 星期日 晴
过了小半个月,我的风信子略有些小变化,我每天给“洋葱头”浇水,发现它长高了一截,身上的绿芽也张开了,从里面钻出了一株花骨朵,看起来像一株绿色的麦穗,没过几天,麦穗渐渐变成粉色的了。哇,原来我的风信子是粉色的花朵,它代表的是:倾慕、浪漫。
1月28号 星期四 阴天
每天,我给它补充阳光,在我的精心照顾下,风信子渐渐地茁壮成长。一朵朵小花密密麻麻地排在一起,形成了大花柱,从远处看,像一位害羞的小姑娘,真是美极了!我凑近仔细数了数,一朵花有六个花瓣,它的样子像极了小喇叭。一朵朵花儿散发出迷人的花香,令人陶醉!
多美的“花仙子”,风信子既可爱又美丽,我爱风信子,相信你也喜欢吧!
2月2日 星期二 晴
风信子越长越高了,整个花茎都被开满的花包围了,鲜艳的花瓣显得格外美丽。你们瞧,这时候的花儿像不像一个个张开爪的“章鱼”。
听妈妈说,风信子的花语是:“只要点燃生命之火,便可同享丰富人生”。看着风信子绽放出来的美丽,我深深感受到了生活的美好。
今日作文: 美丽的家乡文章300字左右(一篇)
家乡的水是那么清,清得可以看见金鱼甩着尾巴在水里快活地游,嘴巴一张一合地吐着泡泡。河面上飘浮着一排排水葫草,好像荷叶,墨绿墨绿的,但是比荷叶小得多,水葫上面还开着朵朵小黄花,美丽极了!在小河中央,有许多可爱的鸭子成群结队地嬉戏,鸭掌起了阵阵浪花,它们一会儿啄啄水葫草,像是挠痒痒,一会儿又去追赶小鱼、小虾。鱼虾逃,鸭子追,有趣极了。最有趣的是,春天,沿河的树变绿了,河岸的花儿开放了,有红的、黄的。
夏天,我们喜欢在河里钓鱼、划船、游泳。小河给我们带来无限欢乐,
秋天,黄叶飘落,许多叶子像一艘艘小船飘浮在水面,小河就像一幅美丽的画。
冬天,小河结冰了。我们抽空在那里尽情地滑冰。