月度作文精选 作文:学游泳的200字日记
盼望着,盼望着,快乐的暑假终于来到了,暑假里我为自己做了一个运动计划学游泳。
七月中旬,我开始上盼望已久的游泳课了。看到游泳池里快乐游泳的人们,我好羡慕!
第一天,老师带着我们在水里走路,我很开心!第二天,老师让我们学憋气,我深深吸了一口气,就把头伸进了水里,我看到了几只小脚丫在水里,觉得很搞笑!第三天,老师要我们学打腿,我趴在岸边,把腿伸直上下拍打水面,不时激起一片浪花。第四天,我要学漂浮了,开始我很害怕,后来,我终于学会了漂浮,接着我又学会了打手,最后我终于学会了游泳!
学游泳真是一件快乐的事情啊!