鲸的自述100字大家好!我是一头蓝鲸。我和我的家族生活在南极,是世界上最大的动物,比地球上曾经生活的最大的恐龙还要大,是目前人们所知道的自古至今所有动物中体型最大的动物。一般体长为2400-3400厘米,体重为150,000-200,000千克,也就是说,我们的体重相当于25只以上的非洲象,或者2000-3000个人的重量的总和。
第一点嘛,就是要劳逸结合。在这段时间里,我每天都要坚持多读书写作,现在我已经读了六本好书,写了十余篇作文。我还向亲戚借来五年级下册的书,有时间了,就翻翻看看,把那些技巧学走,把那些公式背熟。学累了,就休息一下,看看电视,打打电脑,或是和邻居玩玩游戏。当然,玩的时间肯定不能比学习的时间多喽!不然可不好。在我们这阶段里,最重要的就是学习,所以,不能太过于贪玩。
老师,当我第一次跨进初一、(一)班的教室时,面对陌生的同学和陌生的老师宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来的道理。
老师,您默默的奉献着自己的一切,培育着祖国的花朵。您的劳动不仅伟大,而且神圣。您用自己那双勤劳的双手和丰富的智慧从小教育我们要助人为乐。我感谢您,是您给了我知识和力量,是您给了我自信和勇气。我曾经幻想着当我走向领奖台时,我看见您笑了,您开心地笑了,笑得那样甜,或许您是第一次对我笑;或许我是第一个看见您这么开心的笑得您的学生。一个微笑,让我更清楚的是这其中包含着您多少的心血和汗水啊!
现在国家只是分工不同而已,暂时还没有贵、贱之分。每个人只要把自己的职业道德和崇高的社会理想结合起来,一样可以为社会、为人民、为国家做出贡献。当我终于从书中明白了这些道理时,老师是因为有了老师,满树的桃李才会开遍天下。