[热搜作文] 邂逅春天作文
阳光温暖北方大地的时候,春天已经踏着轻盈的步伐走近我们!
我在如诗的黄昏静候一份温馨的心情,你的笑脸如夕阳下最灿烂的桃花粉面,点缀了曾经暗淡的灰色记忆!
好久没有如此静谧的心情,茫茫人海,车来车往,我在红尘人间已经千疮百孔,无欲无求的日子, 清贫如故!岁月如梭,花开花落,生命在困境中逐渐坚强!一种天真不能更改,一种热情无法熄灭,我在岁月中逐渐成熟,我在时光里渐渐苍老!
有时候一个人在黑夜里默默沉思,生命的意义是什么?是一个人从生到死经历的各种过程,还是一个人执著追求幸福生活的曲折之路? 我什么也没有,除了一个空白的思想,生命里已经一无所有!有时候感觉自己很累很累,很想静静坐在一个小屋里,如乌龟沉睡。有时候有一种不安全的感觉,把整个身体和思想一起缩进小小的空间,害怕任何惊动,其实那种感觉有时候很惶恐,我无法解释自己的情绪波动!
在这样的日子里,你的出现如一潭秋水反射了黑暗的生活,改变了我寂寥寒冷的日子!
在初始的日子里,你的空间留言让我顿感温暖,再后来,我被你的一滴伤心泪深深地打动了,已经无法让自己远离你的心灵。因为我想与你一起分担忧愁,承担人间风雨!
因为善良,我走近了你;因为责任,我不能放弃。在虚拟的网络里,为了抚慰一颗痛苦的心灵,我已经付出了真实的感情!
彩虹总在风雨后,我在雨后的天空看到了一张灿烂的笑脸,那是人间最美的一副图画,那是我心中最美的花朵!
精心栽培的友情已经如一棵小树茁壮成长起来,虽然有过坎坷,有过泪水,但是,相信我的热情会燃烧僵死的灵魂,相信我的善良会融化冰冻的心河!
缘来惜缘,缘去随缘,缘来缘去,顺其自然!但愿缘份情系你我,阳光普照,岁月如歌!!
热搜作文: 春天的田野作文其一
星期天,风和日丽,天空瓦蓝瓦蓝的,片片白云在天上快乐地玩耍着。我和妈妈骑着自行车去田野寻找春天。
哇!春天的田野好美呀!绿油油的麦田一眼望不到边,刚刚破土的小草嫩绿嫩绿的,月季花棵上长出了红红的小芽儿,柳枝上露出了一个个小脑袋。池塘里的冰融化了,连土地也变得像面包一样松软。
走近麦田,只见绿油油的麦苗都长高了,微风徐徐吹来,麦苗们跳起了欢快的舞蹈,绿色的波浪一起一伏,好像在赞美美丽的春天。脚下的土地也有了春意。一丛丛的的小草从泥土里钻了出来,细细嫩嫩的,嫩得似乎轻轻一碰就会变成碎末儿。黄绿黄绿的颜色有些淡,刚刚长出来的小草毛茸茸的,抚摸上去十分舒服,感觉像在摸小鸡的绒毛,又像在摸一床舒适的鸭绒被,还好像在抚摸小女孩长长的滑顺的长发。
我和妈妈来到柳林。我发现柳条上凸出一些疙疙瘩瘩的小东西,走近一看,啊!竟然是柳树上发出的小芽芽。小芽芽扁圆扁圆的,红色中带着嫩绿,绿中带着淡淡的粉红,好漂亮的颜色啊!
在路边,我发现一朵朵小黄花儿,样子很像向日葵,虽然它很小,也几乎闻不到什么香味,但是它也想在春天展现自己的美啊!你看,黄黄的小花不正透出春天的气息吗?我们又来到池塘边,池塘里深绿色的水荡漾出春天的暖意。一阵阵柔柔的春风吹来,水面就荡起了一层一层的波纹。
过了很久,我们才依依不舍地离开田野。啊!春天真美!