2022写作推荐 作文:我的同桌300字
我有一个同桌,他的名字叫段浩然。
他的身高是一米四一,体重是六十七斤,今年十岁。
他的性格外向,但也不是对所有人都外向。他对认识的人胆子大到不能再大,但是,如果他见到了不认识的人,呵呵,那可是一句话都不敢说呢!
他的性格也比较倔,如果他认为是错的,你就不能认为是对的那种。有一次,做一道题的时候,别人说是错的,他认为是对的,最后还自己把自己给整哭了呢。
他的爱好有两个,第一个就是游泳,他可以在水下憋四十多秒,会自由泳、蛙泳等。
他的第二个爱好就是玩。有一次我们去水上乐园玩,他从开门一直玩到关门,每个游乐项目都玩得很尽兴。
这就是我的同桌段浩然,你们想不想和他做朋友呢?