今日作文: (文章)聪明的爸爸文章
我的爸爸长着一个红扑扑的脸,这晶晶的眼总是留落出专注的眼神。
我的爸爸他非常聪明,我问他题,他一下子就答出来了。
记得有一次,我问爸爸一道题,爸爸不到一分钟他就想出来了。我又问一道题左想右想就是想不出来,我问爸爸想出来了吗?爸爸说:;没想出来,原来我的爸爸也有不会的时候但是我的爸爸永远是 我的爸爸。
我通过这件事知道了世界上没有人是最聪明的,只有好好学习才能变的聪明。
作文推荐: 生日的文章其四
《女生日记》主要讲述了,六年级女生冉冬阳的校园糊口。杨红樱阿姨以生命意识观照糊口,把女孩长大后的心情矛盾刻画的鞭辟入里。
读了这本书,我懂得了:成长是一艘划子,里面装载着我们经历过的点点滴滴!也可称为成长是一碗怪味汤。喝不出其中的味道,确实玩值得品尝的好汤。它有酸,有甜,有苦,有辣。说算酸是应为成长中难免有些事情会让我们感到忧伤,就如书中冉冬阳的好朋友梅小雅,应为父母离异她小小年纪就要随着妈妈做生意,真不简朴啊!说甜是应为有些事令我们打动,当我陷入困境时,是亲人和朋友的鼓励让我感到一丝暖和。这时,我会感觉到:“没错,这就是成长中的甜”。说苦是应为难免有些是我们不想去做,但却不能不做。说辣是应为夸姣的时光总会在不知不觉中“溜”走。
冉冬阳的校园糊口还不止这些,她有三个是她赞不绝口的好老师:班主任罗老师,在每学期都会给每位同学写一张寄语卡,鼓励同学们再接再厉。再说说教授教养方法独特的数学舒老师吧,他为了不上一些同学的自尊心,考试只“A.B.C.D”。还有音乐老师米妮,她利用了一个诡计使同学们在歌唱比赛时露出了灿烂的微笑,夺得第一名。
我固然没有冉冬阳那么优秀,但我和她一样也有一个幸福美满的家庭。《女生日记》让我从这儿感触感染到了亲情与友情的存在价值,用再多金钱也买不到的。
【作文参考】 蒲公英的文章其四
今天,风姐姐和乌云哥哥出去约会了,我也和姐姐出去约会了——游览内蒙古大草原。
呀!这里有一株孤傲而又拥有格外魅力的蒲公英。望着这蒲公英,我不禁想到它的曾经:它在这片充满绿色的草地上糊口。天天都听着马蹄弹出的动听悦耳的歌曲;抚摩着天上棉花糖般柔软的羊毛;看着成团的羊群上蹿下跳,给这片绿毯绣上了一朵朵白色的大花。可是并非一直那么夸姣,一次暴风暴雨打破了这般夸姣,它的伙伴一个个都离它而去了,但它没有屈服,坚强地生存了下来。难怪人们都说小生物虽小却是顽强不屈的象征。
这时,风姐姐出来捣乱了,一看到风姐姐我不禁想到蒲公英的未来。飘呀,飘呀,飘呀,经由雨的浸礼,这小生物变得更加顽强了。不知不觉闯入了白云姐姐的家中,此时的白云姐姐像魔术师一样有着神奇的气力,它时而像雪白的羽毛;时而像顽皮的小孩子一样,玩起捉迷藏;时而像牛群,缓缓地移动着。蒲公英看到这不禁发出了感叹:“这千变万化的云彩让我感到无比惬意!”还没等它说完,风姐姐又出来了,小蒲公英飘呀,飘呀,飘呀,最后又回到了这片大草原。
“唉,你在干什么呢?都几点了,不回家啦?”姐姐对我喊道。我先是愣了一下,才发现太阳已经偏西,是时候跟它离别了。