作文收藏: 最好玩的国家文章500字
别以为手机最好玩,接下去,我要说的这个国家才是最好玩的,这可说来话长了。
这个国家名叫淘汽国,在这什么都有可能发生。你瞧,连国家的名字都写错了。
这里的国王,有一个哥哥,名叫胡小涂,可是这里的居民总叫他糊涂大哥,因为他是个做事十分迷糊的人。就像上次,有个居民叫李小明,由于他家的硬币实在是太多了,积得如同喜马拉雅山那样高,于是李小明就来糊涂大哥管理的银行换钱。可是糊涂大哥的老毛病又犯了,一个没注意,他竟然把游戏纸币给了李小明。这下,李小明不干了,去找淘气国国王主持公道,国王只能给了李小明更多金光闪闪的金币来安抚他,李小明才心满意足地离开了。
你可作文别只说这国王的大哥糊涂,其实啊,国王更是迷迷糊糊。之前,国王想要给自己的国家造地铁,他叫来了市长,省长一起讨论想要一条很长很长的地铁,等设计师把设计图给国王的时候,他一时兴起,竟然把单位换成了纳米,大臣们虽然心有疑虑,可是他毕竟是国王啊,谁都不敢提出意见来。
结局怎样?那条地铁真是上到云霄,下到海洋深处。工人们更是累得上气不接下气。国王这时才知道自己做了个多么错误的决定,所以造地铁的事情就这么不了了之了。
这个就是在最好玩国家中发生的事情,我们小朋友做事可不能像故事中的国王和国王哥哥那样呢,不过如果真有那样好玩,新奇的国家,大家是不是都很想去游玩呢?
作文收藏: 母爱话题作文(示范版)
今天一大早,我就感觉自己的头昏沉沉的。妈妈叫我起床吃饭,可是我怎么都不想动,最后妈妈拿手摸了一下我的额头,发现我发烧了,发烧的感觉真是难受极了自己只好一个人躲在被子里,动也不想动。
过了一会妈妈拿了一杯水过来告诉我,让我准备喝药。药可不是个好东西,我每次喝药总是要费好大的功夫,所以我一点都不想喝药,可是妈妈告诉我说,良药苦口利于病,只有喝了药,自己的病才能够好。为了听妈妈的话,我拿起了药,看着手里的药,但是我一点都不想把它们喝下去,最后我一咬牙,把所有的药放进嘴里,开始喝水。
哇,的一声,药并没有喝下去,我把药都吐了出来,哭丧着脸说,我再也不想喝药了。妈妈开始耐心的劝导我,告诉我说,生了病只有喝药才能够好起来,这时我又想到了妈妈的话,良药苦口利于病。这次我试着把药放在喉咙口上,喝水的时候把头一抬,药就喝下去了。
终于把药喝了下去,这次喝药我知道了生了病只有喝药才能够把病治好,自己以后喝药再也不让妈妈担心了。