作文阅读: 分享的快乐的作文
我有一个好妈妈。她今年三十多岁,可那白白的皮肤,让人觉得妈妈好像才二十几岁。我的妈妈有一双水灵灵的大眼睛,一个矮鼻子,对了,妈妈还有一个能说会道的嘴巴和一双巧手。单说妈妈的这双巧手,能做出很多好吃的东西。特别是在节假日,妈妈做的各种好吃的,让我和老爸的口水“飞流直下三千尺。”是我和老爸觉得口福多多,幸福多多。我妈妈还有一颗善解人意的心灵,妈妈和我最是心有灵犀一点通了。当我取得成绩时,夸赞我的是妈妈;当我生病时,照顾我的是妈妈;当我无助时,保护我的是妈妈;当我失望时,安慰我的是妈妈;当我受伤时,担心我的是妈妈;当我伤心时,给我快乐的是妈妈;当我遇到挫折时,鼓励我的是妈妈。我喜欢我的妈妈。
这些年中风风雨雨,有难过,有快乐,也有过争斗,但是我相信在未来的道路中,我们的友谊一定会天长地久。
终于李自强毕业了,获得了在省城工作的机会,已经戴上眼镜的李自强把这个好消息与妹妹一起分享,两人都激动的在出租屋里又叫又跳,是夜李自强第一次喝了酒。