努力与坚持作文议论文
这个世界上,努力的人有很多,可是成功的,又占多少呢?
即使成功的人有那么少,那么为什么还有那么多努力的人?有些不努力的人就会说,是因为那些人傻。
那些人真的傻吗?他们努力,只为了成功。他们想成为那寥寥无几的成功的人。
他们那只是在奋斗,成功了自然就好,即使你失败了,那又如何呢?失败了就失败了,总归是没有坏处。至少学到了不少东西。
他们至少努力过,即使他们失败了,失败和成功只在一念之间,不仅要努力,而且还要坚持。
坚持的时间长短,就关于你是成功还是失败。
有的人努力过,但是他没有坚持下去,然而他却成功了,这样的人是少数的,你千万不要有这样的侥幸心理。
不要总想着不劳而获,你要通过自己的努力,去挑战,去成功。
你要加油,去努力吧,去坚持吧。
努力与坚持作文议论文精选
时光匆匆,带不走的时光可以用文字记录,写作文可以帮助我们留下一些关于时间的记忆。因此不会写的时候可以借鉴别人的作文模板,相信写作文是一个让许多人都头痛的问题吧!有请驻留片刻,我们为你推荐努力与坚持作文议论文,希望你更多关注本网站更新。