每天都还是做些帐,我现在已经不会出现错误了,当把一些事情都掌握了就觉得没有意思了、无聊了,但是干活的速度也快了许多,于是就在办公室里闲下来时和丽姐聊聊天。丽姐这样跟我说,凭证虽然容易做,但是很容易出错,就算是那些做了十几年的会计师,做了不审核,也是会有错误的,以做会计一定要认真细心,不能太过于相信自己,稍微掉以轻心就会出错。听完这些之后,我觉得真得挺有理的。
财务报表已做完并上交后,师傅们开始有空指导和回答我的问题。他们带我们熟系了用财务软件进行会计记帐核算的全过程,的确是受益匪浅。