我以沉默待喧嚣,得一场现实安稳。很多年过去了我还是我,她却早已不是她,她的性格我再也琢磨不透,她的故事我逐渐模糊。
在一天天虚度的光阴里,只有痛只有伤,而这些我早已习以为常。不管他人争满天,我撇是非乐逍遥。曾经一直活在勾心斗角的世界里,而现在还是一样,早已看透了他们为名为利的“追求”这应该就是他们心中所向往的吧,看不懂有些人为何为了势力,从而放下尊严,做一只狗,这是他们的人生嘛?只有他们心中自己知晓罢了。看不懂他们的勾心斗角看懂的只有年复一年日复一日他们的变化,他们毫无遮挡的心。为名为势放下一切,我想问你们值吗?人失去了自己最宝贵的东西“尊严”活的有意思吗?
现在不要称兄弟,称得太早伤得更重。他是最没有资格对我说好聚好散的人,我们从来就没有过好聚,有何来好散。这只是一场僵局犯贱,持续犯贱罢了、
我以沉默待喧嚣。为何得不了现实安稳?生活继续,故事继续进行。