[日记参考] 一年级日记
20xx年6月24日,星期二,晴
今天史老师给我们讲了《两只小狮子》的课文。我感觉书上有一句话写的是最好的,就是狮子妈妈说:“孩子,将来我们老了,不在了,你靠谁呢?你也应该学会生活的本领,做一只真正的狮子!”所以我们不能向懒狮子一样,要向那只勤劳的狮子学习。从现在就好好学习,使自己掌握更多的本领,来报答我们的史老师。
推荐日记: 一年级日记:去游玩
国庆节到了,爸爸妈妈和我去牛口峪公园玩。
我们一边走一边看风景。走着走着,我们看见了一片蒲公英,便摘了很多,走了很远才吹,帮蒲公英传播种子。
我们走到湖边,在附近买了点鱼食,然后去喂鱼,那群鱼的鱼鳞一闪一闪的,像被染了色的星星,真漂亮啊。
突然,我看见了杨启航。我们把剩下的鱼食喂完后,就开始玩水上气球。我们往左滚,球就往左滚,我们往右滚,球就往右滚,我们滚累了,就躺在水球里休息,躺在水球里感觉像是躺在水床上,真舒服啊。
这个国庆节,真让人难忘啊。
月度日记精选 一年级国庆节日记之三
10月2日我和爸爸妈妈又去了海边温泉,里面很大,有80多个不同的温泉,我就一个一个的去泡,有的温度高,有的温度低,还有小鱼温泉,我在小鱼温泉里玩了,有很多小鱼来咬我,痒痒的很有意思,我忍不住叫起来,太好玩了。
温泉里还有可口的饮料、水果和点心,我吃得饱饱的。可惜我们去的晚了,很快就到晚上了,我还没有全部玩完,我让爸爸还带我来,爸爸说可以。这个节日我太开心了!
推荐日记: 一年级日记:云其一
那朵白云真胖。真懒。它就一朵。泛在空中,几乎没动。
它没有“脑袋”也没有“尾巴”,就是一团。
它飘得好慢啊。就算周围的云都跑到天的另一端了,它也无所谓,不改变速度,也不改变方向。
就算最后要变成乌云,也无所谓啦。因为这样就可以重新降临到大地啦。
我也好想变成那朵白云,慢慢地朝着最明亮的天空飘去,就算最后变成一朵乌云,老去、死去……