起送悟空相信大家都很熟悉吧。嗯,悟空太老土了,就会打妖精闹天空和糖糖什么的一点意思都没有,我要当个现在的孙悟空。
那三鲜姥姥送悟空大闹天宫网络也太没劲儿了,他完全没把他的挥挥发出来,如果我是他,我就会。这样做现在可以开罚了行千。要我发的听说美国女星的都到太阳系以外了,这个人世界的航。工装我去完成这个任务可能会更快,因为速度快。原说你清者自清的,但这事对我来说就是小菜一点。
一天晚上,我坐在床头读着《西游记》这本书。我边看边想:要是我真的能见到《西游记》里面法力无边的孙悟空多好啊!
我想着想着就睡着了。
一道柔和的月光照在我的脸上。突然,我感觉有人在推我,我睁开眼睛,一下愣住了,原来《西游记》里的齐天大圣孙悟空出现在我的眼前!
我高兴极了,连忙说:孙悟空,你能让我看看你的法力吗?孙悟空笑嘻嘻的说:哈哈,俺老孙的法力,可是让凡人大吃一惊的!竟然你想看,那我就展示给你看看吧!说完,便拔出一根毫毛,对准一吹,转眼的功夫,那短小的毫毛便变成了一个火红的太阳,那太阳慢慢升起,升到了那蔚蓝的天空中,它用它的阳光照耀着大地。
我看得目瞪口呆。孙悟空看着我吃惊的眼神,得意洋洋的说:我还有比这更厉害的呢!说着,便召唤出了筋斗云,我和孙悟空驾着筋斗云,飞出窗外来到了一望无际的天空中。我们飞呀飞。来到了被称为绿色仙境的森林里。穿过厚厚的云层,我看见有一只凶猛的老虎正在追赶着一只可爱又伶俐的小兔子。我非常担心小兔子落入老虎口中。在看看孙悟空,只见它拔出一根毫毛,吹一口气,毫毛变成了一堵结实的墙挡在那只老虎面前。老虎没办法,只好悻悻的走了。而小兔子则一蹦一跳的回家了。
我们继续在天空中飞呀飞。一路上帮助了小鸟回家,让大雁逃避了猎人的追捕,还帮助百姓们夺回强盗手中属于他们的财产
太阳渐渐落山了。我依依不舍的告别了这神通广大的的孙悟空
第二天早上,太阳再次升起。随后,又感觉有人推我。我欣然地睁开眼睛,只看见慈祥的妈妈站在我的床边。啊!原来是一场梦,一切又变回了现实
热搜作文: 母爱小学文章(一篇)
人的一生总是有一个人一种爱在默默的鼓励他,支持他。那个人就是母亲,那种爱就是母爱。
有的时候母爱是伟大的。记得有一次,我生病了。那时是深夜,还挂着风。妈妈看见我难受的样子,决定背我去医院。于是妈妈背着我,迈着脚步,艰难的向医院走去。等到了医院,妈妈问医生我的情况怎么样?医生说我只是发烧,吃点药,休息几天就没事了。回到家,妈妈为我煲稀饭给我吃,喂我吃药。
有的时候母爱是严厉的。有一次测验。我由于过于自信,在测验的前几天没要好好温习,所以拿了个低分。妈妈知道后,严厉的批评我说:“无论什么时候你都不能骄傲,不能马虎的应对学习!”虽然妈妈批评我,但是我知道妈妈是为我好。