迎新年2023元旦作文
今天是1月1日元旦节,也是全国人民最喜欢的节日之一。因为在元旦节里可以买到许许多多的便宜货。
就在12月31日的下午,我们学校的每一个班级都举行了“欢庆元旦”的活动。
特别是我们四(4)班的班级,活动举行的很热闹。下面就听我来说说我们班庆祝元旦的过程吧。首先是表演节目,先是王婉婷和徐菱谦和唱的“娃哈哈”,她们在唱时,大家仿佛都知道这首歌的意思,是祝大家哈哈笑的度过一个新年,第二个节目是我、李逸绚、沈卢怡和王瀚斌一起表演的“三句半。”我们刚一走上台,大家就哈哈大笑起来,我想他们是应该是对我们的道具有所兴趣。开始表演了,正当王瀚斌说到最后半句时,同学们就捧腹大笑,笑的都合不胧嘴,大该是最后一句非常好笑的原因吧。下面是游戏时间,有喝可乐比赛、有猜成语比赛、我就来说说猜成语比赛,第一组是我和王舒畧来比赛,我演的有模有样的,但她还是猜不出来,最后我们一组都没有猜对,没有拿到礼物,而猜对的同学们都拿到了礼物。
这次欢庆元旦的活动,同学们都非常开心。好了,最后祝大家元旦节快乐!