昨晚,玉兔号苏醒,这就是一大美好象征,因为,玉兔也想和大家一起度过这个节日。
今天我游览了两个地方,有荔湾湖,还有荔湾区中南街居委会旁的联谊会玩游戏和包汤圆。我是喜欢玩耍的人,所以肯定是去玩游戏,玩游戏集够游戏章就可以换礼品了!我玩了猜谜语的游戏,谜语是美梦(打一成语),我的回答是黄粱美梦,但答案却是毁于一旦,我猜错了。于是居委会阿姨说:多拿点,我帮你去百度一下。真好,这样我就不用猜得这么辛苦了。外婆拿了三个章,是玩夹乒乓球接力赛拿的。我看外婆这么辛苦才拿到一两个章,而我就不用想,只负责排队、和拿纸条就可以了。所以轻轻松松地就拿到了二十多个章。外婆玩完游戏后,你猜她去做什么?她是去帮忙包汤圆,做义工去了。活动结束后,分派给大家吃,外婆说有几百只呢!
结束时,我可就大丰收呢!有三个粉红兔子环保袋、一包纸巾、一条毛巾、一个笔盒、一袋多分量铅笔、一盒洗衣液、一个如意结,我们把两个袋子送给了两位婆婆,把一袋多分量铅笔送给了帮我百度一下那个热心阿姨的孩子。其实我见外婆在玩游戏的过程中得到了很多的欢乐,而我却觉得有点可惜。因为,没有体验到游戏真正的意义。
这天我终于明白了游戏是要自己去玩的。所以,这天我过的很有意义。