元宵节的快乐[400字]
元宵节,小学打算搞活动。
王老师和张老师不停地讨论,说完了,张老师就跑去操场了,王老师好奇地想,今天张老师会在操场上干什么呢?
下午刚一下课,张老师就来到教室,笑眯眯地对王老师和大家说:你们现在可以去操场参加活动了。太好喽!太好喽!我们可以参加活动喽!教室里欢声雷动,同学们奔向操场。
到了操场,同学们一下子看见了那么多各式各样的五彩的花灯。大家兴奋极了,喊着,笑着,跑着,跳着,一头冲了过去。
王老师说:你们喜欢哪个花灯?
小明说:我喜欢公鸡花灯,因为它很漂亮。小红说:我喜欢熊猫灯。
很多同学叫了起来:我也喜欢熊猫灯,我喜欢,我也喜欢熊猫灯,它很可爱!王老师说:上面有灯谜。
小红叫了起来:我猜到了!我猜到了!
王老师问:是哪个花灯的谜?
是那个,谜底是人!
王老师说:你拿走吧。
每一个同学都忙着看花灯、猜灯谜,他们觉得这是一天中最快乐的事。
没过多久,每一条灯谜都被同学们猜出来了!同学们提着花灯,调皮地做着游戏,把元宵节的操场变成了欢乐的海洋!