2023作文: 元宵节初中文章
【导读】:作者开头先是一段景色描写,然后按照时间的顺序来写,随着一声声的炮响,人们在惊呼,在赞叹,夜色中,人们微微扬起的脸上也变幻着多姿的色彩,也露出了幸福的笑容,他们不也像一朵朵美丽的烟花吗!
【正文】:
风,总是神神秘秘,行踪莫测,它会给人带来快乐。新的一年开始了,这是特殊的一年,因为它展望着20xx的到来。在这新年的国度中,人们带着喜悦的心情,带着对祖国的发展充满着期望。
新年的到来,家家户户都喜庆,团团圆圆地围在一起吃年夜饭。多难得的机会,才能与自己的兄弟姐妹们团聚,这种心情是怎样都无法形容的,正如谁言寸草心,报得三春晖。这一晚的岁月到了明天即会消然而逝,所以我们要珍惜这些时间。虽说是新年的国度,那也有它的某种含义。元宵节是我国的四大节日之一,元宵节一过,春节也就算过完了,所以这一天是非常隆重和热闹的。以前,人们主要是看花灯与舞龙,现在燃放烟花,人们观看烟花也就成为庆祝节日的方式之一了。
晚上七点多一点,我就着急地叫爸爸妈妈带我上工人体育馆去,听说那八点整要放烟花的。走在街上,看到路上有很多与我一样想看烟花的人,大家老老小小一家人,显得十分的高兴。人真是多呀,挤得水泄不通。
八点钟到了,只听见几声沉闷的声音,一个个烟花带着红红的火星窜上了天空,几声脆响,夜空绽放出几朵美丽的花朵。它们的形状和颜色各不相同,有五颜六色的满天星,金黄色的蒲公英,紫色的牵牛花,火红的玫瑰花,粉红的月季、银色的百合……,绚丽多彩。
随着一声声的炮响,人们在惊呼,在赞叹,夜色中,人们微微扬起的脸上也变幻着多姿的色彩,也露出了幸福的笑容,他们不也像一朵朵美丽的烟花吗!
生活是多么的美好呀!
2023作文: 元宵节话题文章季度范文精选
今天是十五,也写字课,真没劲。他说谜语,肯定是长篇大作等着我们。
早上八点,我从家里出发了,八点十分就到作文课。我推门哦,很多人都怎么这么不挤入拥挤,是我记得写在白板上我转身的时候,只见!?二三四楼下的难题,五,六年级楼上的困惑,啊?猜这是真的!我急忙推开楼上。一看,傻眼了,这个男人比楼下的人,海盗船长做小桌子边挤压成一条又长又粗的龙多。突然看到了情感,我问:“怎么回事呀?”。
“来吧!快!猜谜语,有奖!!
我赶紧拿出笔和纸,钻进了屋内是开放的猜测。
有些学生自己关在屋里逛街,看看这个,不会,看看片,还是不行。有些人正在和其他人一起聚集在一起,互相模仿。有些人碰到一个喊:“妈妈,这是什么路?“有人多省力气,让家长直接抄袭别人,牛!我不在乎他们。写就行了。这时候我和彭湃碰到了一道题,关羽斗李逵打一针言。彭湃,他说:“我知道这是不可能的。哈哈,这哪是成语呀!这时我被一条谜语吸引了,谜面是:1一只羊在吃草,一只狼路过,没吃他。一只狼从他身边经过,没有吃掉他。3和传球狼,羊喊狼来了,狼还是没有他。三种动物。“我说,”我知道是虾,虾,龙虾。又聋又瞎嘛!
猜灯谜很有趣。这是十五世纪的一个特点。