[实用写作] 冬天的学校-学校美景作文250字
春天的校园,生机勃勃;夏天的校园,充满活力;秋天的校园,秋高气爽,但是我喜爱冬天的校园。
校园外的小路上有一棵棵大树,虽然大树已经脱掉黄衣服,只剩下枝枝叉叉,可是仍然显得很漂亮。大树们站在寒风中,真的好像一位位坚守哨位的战士呀!
校园里,纷纷扬扬的雪花漫天飞舞,雪花给大地穿上了白色的棉袄。还有大树们给大地的白色棉袄添加了一些色彩,这些色彩可是大树妈妈的宝贝树叶呀!树叶离开妈妈,去和雪花做起了朋友,一起玩了!
在花坛里,我看见了梅花,这不禁让我想起了一首诗:“墙角数枝梅,凌寒独自开。”还有青松,真是“大雪压青松,青松挺且直”呀!
我喜欢我冬天的校园,小朋友们,你们也说一说你们的校园吧!
[写作]作文:美丽的学校其八
我们的校园既美丽可爱,又充满生机和活力,处处有令人喜爱的景色。我最喜欢的就是我们前的一排大花坛,花坛里栽着各色各样的花木,有粉色的牵牛花、有红色的美人蕉、深红的鸡冠花等。—阵微风吹来,这些花频频点头,摇晃着那姻娜多姿的身材,张开笑脸,向人们展示它们那美丽、迷人的风彩。
校园的四周种着一些高大的杨树,它们庄严挺立,像一个个威武的战士,护卫在校园的周围,为我们摭阴挡。一阵风吹来,随风摆动,好像在向我们招手,看到此情景,我沉浸在如醉如痴的诗情画意之中。如果我是—位画家,我一定会用彩笔将这迷人的风景描绘在画幅上。
校园的西南角有很多健身的器材,下课了们都来这里做运动。东南角是宽敞的人操场,们在操场上有的打球,有的跳绳,还有的捉迷藏,瞧他们玩得多呀!我们就在这样美好的中,真是极了。
我们的校园真美丽,我爱我们的校园!
我家有一只活泼的小猫咪,张着大大的眼睛,小小的鼻子,灵活的耳朵。长长的胡子。它特别的活泼好动,有一点消息它的耳朵就上下移动,我们家吃鱼的时候它张着大大的眼睛忘着我们,它想我们给它点多好啊,给它留了一大堆的鱼骨头看它在哪吃我观察了一下,它吃饭的样子特别可爱,时不时吃饱了还用爪子钩这鱼骨头玩。
它不跟别的猫咪一样,别的猫咪都很爱睡觉,可它不只要你移动它它就咪咪个小眼睛起来打个哈吃,跟你玩,一玩就精神了,眼睛瞪的大大的,发出异样的毫光,都说猫是吉利的象征我看是,由于我亲自经历过,记得有一次我和我家的小猫玩的正兴奋,忽然咪咪跑了出去了,进来时叼了一硬币1块钱,可见真是一个“招财猫”。还有一次,我正预备去厨房拿东西吃,忽然看见咪咪瞪着大眼睛看着厨房的柜子上,我看看了它不知道怎么回事,在往柜子上看了看,一下子我看到了一只老鼠,我爬在咪咪的后面,它用撤退退却踢了踢我的手,似乎在说不要轻举妄动,咪咪盯一会一下子跳出去,嗖!的一下子咬住了老鼠狠狠的撕咬,后来我发现它并不是要吃老鼠,今天我终于见到了真正的猫捉老鼠,咪咪很自大的叫了两声喵喵。
每年过年的时候我门家的小猫就和我门家一样的过年,它刚来我们家的时候非常怕我就这样以后就熟了,在每年过年的时候我在外面放鞭炮,第一次很害怕一个鞭炮爆炸了它就眨一下眼睛,日后第三次、第四次、第五次,它就不怕了反而跟我一起玩,过年我们家吃好东西也有它一份不给它它就闷闷不了还发出悲惨的啼声,跟我们逗的哈哈大笑。
咪咪真是我们家的“招财猫”。