未来的学校作文六年级
转眼间,随着时代的变化和进步,已经来到了超新时代“未来”。未来所有的用品都改革换代了,人人拥有一切的美德,社会治安得到了保障。人和事物都在改变,我们的学校也不例外。
与许多人想象中的一样,高科技是必不可少的。未来的学校都是自动控制的,这是因为学校是用特殊材料制作完成的,这种材料来自于宇宙中的一些物质,这些物质经过研发、改造,可以用控制器来把复杂的学校轻而易举地建造起来。首先是学校内部。走进教室最显眼的就是黑板,黑板是用投影机投到接收器,再传到液晶屏上,老师讲课只要把手放在检测屏上通过检测后,就会把老师要讲的知识到屏幕上,不仅这样,还有无线电脑随时可以让我们查找资料。教室里的桌子其功能像老师一般,如果老师有事没来,就可以用手机将知识传到桌子里的机器内,我们照常可以安心学习。椅子软软的很舒适冬暖夏凉。墙壁可以调节色彩,如绿色可以让眼睛感到舒服,缓解压力。除此之外,未来还有许多形态各异、功能先进的教室。
未来学校为了节省面积,直接把操场建在了地下,只要坐着高速电梯不一会儿就到了运动场地。上课了同伴们也不用慌张,高速电梯倾刻就把游戏的人送回教室了。
社会进步了,火车提速了,科技越来越进步,未来的学校也变得越来越高科技。
虽然,科技是用来造福人类,给我们提供便利,但我们也不能过度依赖机器科技,不然大家都靠着科技做事,身体素质就会变得十分落后,所以,许多事情我们也要自己动手操做才行。不能忘记生命在于运动,健康的身体才是最重要的。
在这样的学校,怎能不地灵人杰、钟灵毓秀?