未来的学校作文六年级
根据现在科技的发展我们现在的生活环境已经是上一辈子的人不会想象到的一个阶段,那再过几十年或者几百年当时的社会又是一个我们不会想象得到的一个世界。学校也会发生天翻地覆的变化,从幼儿园开始我们就是在一个教室里上课,到现在的初中还是这样,我想学校在我们这一代应该不会发生什么变化。在小学我有时就会听到老师,或者同学对学校改变的一些建议,和幻想。比如每天使用粉笔掉下来的粉末被收到了黑板底部的那个底槽里,日积月累粉笔沫越来越多,如果直接扔掉会浪费,小学同学就会想会不会在之后的未来那些粉笔沫会再次经过处理,变成粉笔继续使用。这些想象大部分多少一些技术的,如果按我们现在初中的想象,肯定要比小学要大胆的多,可能是因为年纪的不同,我们对科技的不同阶段的了解吧。
在我们的未来里还会有学校吗?可能因为网络的发展,我们的信息技术已经可以满足不需要再学校里上课的条件,在家我们就可以完成在学校里的所有的一切,上课,交作业,考试等等,现在我们就有过上网课的经历,有的时候卡的不行,有的时候直接黑屏。可能在未来上课的画质会像见到真人一样的清晰,也不会出现卡音,黑屏什么的情况。
面对未来我们一无所知,我们能对未来有所幻想,幻想可以成真。说不定未来就没有学校了呢?