[作文收藏]作文:假如我有一支马良神笔
陈一赫
假如我有一支马良神笔,在野外,我带了很多饭菜,可是忘带了筷子,怎么办?马良神笔,这时候就帮上忙啦,它会变成一双筷子,让我们及时吃上可口的饭菜。
假如我有一支马良神笔,虽然美术课上没有带蜡笔,它会变成蜡笔;假如我有一支马良神笔,在学毛笔的时候,它会变成一支毛笔,让我写出漂亮的毛笔字;假如我有一支马良神笔,即便是野外饥肠辘辘,它也会变成一根油条,免受饥饿煎熬;假如我有一支马良神笔,在我被马蜂追赶的时候,它会变成一根吸管,我把吸管放在嘴里,让我在水里呼吸畅通;假如我有一支马良神笔,我会给瘸腿的人画一双健康的腿,让他们能平平稳稳地走路;假如我有一支马良神笔,我会给流浪的人画一个美好的家庭,过上幸福的日子;假如我有一支马良神笔,我会给许多小鸟画大米,鸟妈妈不再辛苦地给小鸟找寻食物了;假如我有一支马良神笔,我会给快要灭绝的动物,画很多的同伴,让它们子子孙孙无穷尽。
假如我有一支马良神笔……
[写作借鉴] 作文:假如我有一支神笔如何写
假如我有一支独一无二的神笔,我会画数不清的东西,究竟画什么呢?接下来你们就知道了。
假如我有一支神笔,我会帮助那些贫困山区的孩子们。我会画出一所美丽的校园,里面的图书有很多,可以,让他们尽情阅读,让他们可以在快乐中学习,我还会给那些孩子们画很多丰富的食物,再画一些漂亮的新衣服,让他们能吃饱、穿好,我不会让他们受到委屈!
假如我有一支神笔,我要画一个各种东西都不要钱的商店,里面的东西应有尽有,让人们过无忧无虑的生活,再也不用为赚不到钱而愁眉苦脸。
假如我有一只神笔,我会在我计划旅游的时候画绿水青山,这样的话,想旅游的时候就可以出门见山了!旅游完就把景色擦掉。
假如我有一支神笔,我会画一栋大别墅,我家的房子有点儿小,来几个客人就坐不下了,要是搬到大房子里去,就不会为来了客人坐不下而担忧了!
假如我有一支神笔,我要画一种神奇的药物,不管得了什么重病的人,只要吃了这种药,就会立马好起来,这样就不用担心治不好病人的病了。
假如我有一支神笔……
[实用作文] 二年级状物作文:一支自动铅笔.doc
我最心爱的东西是一支自动铅笔。
自动铅的笔杆是银色的,感觉一放地上它会立刻变成一根旗杆。笔头有些特别,就像注射器的注射头。笔帽是白色的,上面刻着一些英文字母,转动后的英文字母就交替出现,F、2H、B、HB……特别有趣。
有一次考试时,我用这支自动铅答卷,卷面既干净又整洁,而且成绩很优秀,老师还点名表扬了我。回到家,我开心地亲了自动铅一下。
还有一次,我作业没有写好,妈妈生气了,严肃地批评了我,我很不服气,拿出笔在手上转来转去,笔好像在安慰我说:没关系,以后要认真点,一定可以把作业写好。我心情越来越好,不一会儿就阳光灿烂了。
自动铅给我带来了满足与快乐,我爱这支自动铅笔。
[推荐写作] 作文:第一支钢笔壹篇
今天,大姨送给我一支漂亮的钢笔,我非常喜欢它。虽然我现在还不能用钢笔写作业,但是我一直希望有一支属于自己的钢笔。今天大姨满足了我这个心愿,我真的很开心。
因为它是我人生中第一支钢笔,我拿着它在本子上写呀,画呀。看我这篇作文也是用这支钢笔写的。它的笔杆上还有一颗漂亮的宝石呢!
感谢大姨,我会好好用这支钢笔写字和学习。