游青岛沙滩作文
初五,姐姐请我们一家去青岛玩,我们爽快地答应了真的很期待去感受一下冬天青岛的海滩.
好不容易才到达了青岛,一下车呼呼的大风毫不留情地吹打在我们的脸上,十分疼。听说青岛九十月份还挺热的因为海水温度上来得慢,但是温度上来了下去也很慢,但是到了冬天还真的是寒冷,有时会比南通还要冷呢!
我们开车来到了黄岛的金沙滩,大风呼呼地迎面吹来,十分冷,我们向海滩边走去,只见一望无边的大海碧蓝碧蓝的,好美,虽然比起夏天的海滩少了好多游客,少了一份热闹但这只能听到海浪声的感觉还真是舒服,走近大海,海风轻轻反而没有过道的风来得猛,吹在脸上也没有刺痛的感觉,还十分舒服呢!我怎么也没想到青岛居然还会下雪呢,我们刚走上沙滩没多久天上就飘起了小雪花,这雪花十分的与众不同,特别小,放在手上要过十秒才会融化,如此特别我就想尝尝是什么味道,于是我就扬起头张大嘴巴开吃雪花。还真有一雪花不偏不倚跑进我的口中,我赶紧合上嘴这雪花冰冰的还甜甜的,味道好极了!
我们准备玩一玩海水,我大胆地向前走,一潮海浪猛地开始追起我来,我努力往回奔跑,海浪也紧追不舍,眼看就要赶上我了,我大叫一声,一回头海浪居然后退了,好刺激呀!我和姐姐准备考考海浪的冲力。我在沙滩边写下了笨字,刚刚写完一潮海潮扑了过来,一下子就把这个字吃掉了!我还真佩服这海浪的冲击力,我也要向大海学习,学习它的勇往直前,坚持不懈的精神。
到了沙滩当然是要捡贝壳,我一路走一路看就是没有看到贝壳,妈妈一下就看穿了我的心思说:多多,贝壳都在下面。我一听立刻就开始动手挖开,果真挖到好多漂亮的贝壳,虽然不大但是还挺精致的,个个都有模有样的。
这次到青岛还真有不少的收获,冬天的海滩一样很吸引人!