青岛沙滩作文
今天一早,二舅驾车带我们去金沙滩游玩,我们经由了青岛最长的、也是目前世界上最长的跨海大桥—胶州湾大桥,这座桥大约全长有41.58千米;我们花了两个多小时才到了金沙滩,刚一下车,我早已健忘了一路的倦怠,迫不及待地来到了沙滩上,那锦绣的景色真是令人陶醉,令人神往;宽广的沙滩上,满是晶莹、细细的沙子,在阳光的照射下,光雀斑点,绚丽夺目。海滩上有许多贝壳、海螺,这都是退潮是掉队的,等海水一涨,他们还要回到大海的怀抱。我也早已健忘了妈妈的嘱咐,脱掉鞋子,踩在那软绵绵的沙滩上,就像踩在松软、恬静的金色地毯;在我走过的沙滩上,留下了一排清楚的脚印。我一只手拎着鞋,一只手贪婪地拣着锦绣的贝壳,这是我从来没有体验过的轻松与快乐。我不由自主地喊了一声:“沙滩上的感觉真好!”
中午,沙滩上人声鼎沸,海面上更是热闹不凡,玩沙子的、打水仗的,人们尽情地玩耍着、嬉戏着。我也兴奋地加入了他们的行列,在海水里享受着海浪的冲击。
当我们要离开时,我站在海滩上久久不愿离去,心想:再见了,锦绣的金沙滩,等到明年暑假,我一定会再来看海、玩沙。