今天,我一大早救起来了,因为我要去金沙滩。
我和家园的老师同学们一起去中国渔村金沙滩玩,早上我们就带上了吃的,准备中午在那吃,下午才回来;我迫不及待的上了车,在车上我们边唱歌边说笑话;我们非常开心;过了两三小时就到了,我马上下了车,老师们买了门票就进去了,我一进去就看见了游乐场,我问老师我们能去玩吗?老师说现在不行,下午才可以。然后老师又说我们先去海边玩,我们马上就去海边玩了,大海多么辽阔啊!我在海边还拣贝壳哪!我们玩的非常开心;我看见了一个同学在海里游泳,我也迫不及待的跑下去游泳,我还不小心的喝了几口海水,我们个个都玩得非常开心,我们吃午饭了,有个同学说,我们个个都跑了回去,大口大口的吃自己的午饭。
吃完之后就去游乐园了,我们先去玩摩天轮。坐在摩天轮上往下看,房子就像我们手掌那么大,车子像苍蝇般大,人像蚂蚁般大,我还看到了花小草大树,一座座高山等;小路就像一条小蛇在下面走到,随着摩天轮慢慢的往下转,他们也慢慢的恢复了原来的大小时间也不早了,我们在那拍了张照片就回来了!
下雨了!雨的沙沙声让无精打采的我一下子振作起来,闭上眼睛,享受着这天籁之音。我爱雨天!
春天的雨总是悄悄的,总出乎我们的意料。当我们在教室里大声读书时,雨便悄悄的落下来,那雨如绢丝一般,又轻又细。我喜欢在下这种小雨时出去散步,而且不带雨伞。雨落在我的身上,更落在我的心上,那感觉清凉凉的,富有诗意。世间万物,都在春雨的沐浴下复苏了!
夏天的雨则是猛烈的:大雨哗哗啦啦,像天河绝了口子。每当夏天的晚上下起雨,我就会在靠窗的椅子上坐一会儿。忽然,一道闪电、一阵雷鸣打破了夜的寂静,白亮亮的雨点也紧跟着打下来,好不爽快!有些人外出,突然下起倾盆大雨,弄得他们措手不及,只得听天由命。
秋天的雨一下就不停,又是一连几天都在下。那淅淅沥沥的雨,就像一只无形的手,在拨弄一个大筝琴。下几场雨,天就冷了,雨夹雪,雪夹雨,最后只剩雪,冬天就来了……
冬天的雨,一般是夜雨,到了早上,它就停了。上学时,地面湿湿的,却有一种温暖的感觉。随着几场雨,春天又来了。
……
我喜欢绵绵的春雨,迷迷濛濛;我喜欢镇魂歌般的夏雨,瓢泼大雨;我喜欢久下不停的秋雨,雨丝连绵;我也喜欢沙拉沙拉的冬雨,夜雨潇潇。我爱雨天!