今天是我的生日,我的父母和朋友都来帮我庆祝生日。
妈妈为我准备的蛋糕非常漂亮,蛋糕上面有一个小仙子,它的有一顶高贵的皇冠,整体奶油是白色的的,还有绿色的奶油画了一些图案,中间是用粉色的奶油画了一朵鲜艳的花,在侧面用红色的奶油写着“祝孙晨轩生日快乐”这八个醒目的大字。
生日宴会开始了,我在蛋糕的每一面都插上了蜡烛,加起来一共是九根蜡烛,然后爸爸帮我把蜡烛点燃,我的朋友为我唱起了生日歌,我的双手紧紧握在胸前,闭上眼睛,许下了一个甜蜜的愿望。我睁开眼睛后,把蜡烛吹灭,切开蛋糕分给每一位到场的朋友,这时我的好朋友送我了一个芭比娃娃作为生日礼物。
最后,爸爸给我和我的朋友讲了个有趣的故事,在一片欢声笑语中度过我的生日。