今天,妈妈带我去看了我盼望已久的电影——《神秘世界历险记》。
电影开始了,这部电影中的淘气女侠—雨果,她在外面玩,突然她看到一只稀奇的动物,于是便悄悄地走进它,然后扑了上去。没有扑到那只动物,却“砰”的一声撞到了树上。果子一粒粒掉在了雨果的头上,又落在了地面。那只动物见了,却一口气吞掉了所有的果子。这可是雨果抓住它的大好机会,没想到抓住了它,却被它逃了。因为追它而掉进了悬崖。误打误撞地来到了神秘世界。雨果又遇到了一只熊,熊告诉她,如果她不走,三天之内会变成动物,她不听劝告,最后使她变成了动物。小伙伴啦啦被贪心的虎大王变成了石像。雨果为了救啦啦扑了进去,要跟啦啦永远在一起。两个伙伴感动了一样东西,这个东西让雨果变回了自己。又让啦啦恢复了身体。
看了这部电影使我懂得了:人类和动物是朋友,我们不可以伤害它们。在别人需要帮助的时候,我们也要帮助别人。