在去森林游玩时,细心的小雪和朵咪还发现,溪水森林比银光森林大很多,但所有的森林都应该是一样的面积呀!于是她们去询问芬可。芬可叹了口气,说道:唉!在五年前,银光森林来了一群毒蛇,他们把森林的一半领土都占去了,由于他们有很强的毒性,我们也无法对抗他们,唉!朵咪和小雪商量了一会儿,对分可说:放心吧!芬可,我们会让毒蛇先生们迁走的!
回到家,我把自己封锁在小屋里,开始反思,我的分数到底丢失在哪里;我发现,我的作文大部分分数都丢失在作文和阅读题里了,我下定决心:下次一定要考好!不留遗憾!
在海边有一座房子,那是一个小女孩和她爷爷的家,爷爷是木窍工。有一天爷爷对小女孩说:孙女呀,爷爷要你做一件事,第一,你老了以后一定要在海边住,第二,一定要做一件让世界美丽的事。
钱学森听闻祖国成立以后,立刻申请美国政府,让他回去,可领导人却说:钱学森艺人可抵五个军师,就算崩了他,也不能让他回去!就这样他被强留了五年,在这五年,钱学森我是无刻不在想着祖国,终于,他终于踏上了归国之路。
也就从那天开始,您无微不至地照顾我;也从那天开始,您把最美好的希望寄托在了您的女儿--我身上。随着时间的推移,我一天天长大,从一个嗷嗷待哺的婴儿到今天已是五年级的小学生了,其间,有您和爸爸的多少心血,我知道,母爱是无私的,是没办法计算和说得清的。
假如我是妈妈,我会和孩子一起去大自然实践。例如,如果他有作文要写,而且是有关大自然的,我一定会将手中的工作放下,和孩子一起去大自然里亲自实践,然后他拍照,我记笔记,回到家,再把资料整理一下,写成一篇优秀的作文。
五年级时,赵老师被调到新校区,班里有一部份同学跟着赵老师来到新校区,有一部分没去,原因就是应为家长不让去,李婉如们就在其中。于是,我们约定了:十年之后,老校区大门口见,如果不在,北京八达岭长城入口见!
20xx年春天,我爸爸从秦皇岛带回来一条小狗,给它起了个名字叫小白,现在算起来到我家已经有6年了,它非常的可爱,现在我就给大家说说这条小狗吧!