推荐作文: 唠叨的妈妈的作文
妈妈,一个普通的人,妈妈一个伟大的人。用爱为孩子撑起一片美好的晴天。我的妈妈同样如此,是一个十足的“刀子嘴豆腐心”却要我为她添一个词语唠叨。
要说我的妈妈有一大堆的优点,可她的“关荣事迹”却可以说上三天三夜哦。
就在周末,我享受啦一早晨的阳光浴,真是很舒服。脱离啦被窝,我便在沙发上捧起我心爱的杂志,进入到书的世界:我如同孙悟空一般,神采活现,无拘无束。就在这时远处传来啦时高时低的唠叨声:“快去洗头,然后写作业。”
一听到这声音,我如同孙猴子听到啦唐僧的紧箍咒,哎,只好服从命令。老妈好似看破啦我的秘密,轮番向我进攻。有啦老妈,我好像孙猴子护送唐僧取经一样,乖乖听话。
我的唠叨妈妈,也如世上每一位母亲,为孩子做啦数不尽的事。我们要通用爱去报答他们。也许我的妈妈只是漫漫星空的一颗繁星。但我愿意用自己毕生的光亮去照亮她的世界。