回复诚邀:恕我直言;首先恭喜你培养了一位好儿子,儿子已经成年了而且又懂人情事故,妳完全有理由大胆的迈之幸福,摆渡人生得意须尽欢乐颂。
其次:如再婚的话,最好和儿子沟通一下,因为儿子已成年,他完全有自主权和发言权。对此:我有理由相信,您有一位优秀的儿子,他也肯定是会通情达理的。
孩子长大了,总归是要离开父母单飞的,为了孩子和自己将来的幸福,如有合适的人选,不妨就大胆往前跨一步。人活世上不要委屈求全,保质保量才是好人生!女人要爱惜自己,不要傻傻地自我逞强,硬撑自己什么都可以!我们说:找对男人,尤为重要,让自己感受到对方的关心和爱护。愿三冬暖,春不寒,天黑有灯,下雨有伞,愿妳今后人生路上有良人相伴,愿你无忧无疾婚姻美滿,安生不离笑~切切安!
老妈82岁了,你是有福之人啊,家有一老如有一宝。不懂事,老顽童,这是每个人的必经阶段,老了老了又成了孩子了,那就当孩子养着吧。哄着老妈不闹,开心,让这个家庭中的尊老爱幼的传统美德延续下去。你对老妈好,你的儿女,孙子也会孝敬你,你到老了也会老有所养,幸福终老。
老人在到了一定的岁数,就没有了年轻时候的意气风发,更多的是需要陪伴,需要爱,需要被宠着的感觉,越看越怕死,越看越需要孩子,越看越没有安全感,半生辛苦养大孩子,如果她知道孩子嫌弃她,她肯定会难过。你可以给她找个专职保姆,去照顾她,陪伴她。
如果你的老妈不糊涂,还比较清醒,你可以问问她,想要做什么,把她感兴趣的事情推荐给她,帮助她,让她找到乐趣,不再每天把重点放在家人或者家事上。听听戏曲,看看她年轻时候的电影,或者做点她喜欢的手工等。如果她还可以照顾自己的生活,也可以让她自己去选择自己的生活,与自己的年龄相同的人去玩,交朋友。她高兴了自然就不会这么为难孩子了。
方法总比问题多,理解,支持,宽容,……
我看你是娶了媳妇忘了娘,什么都是妈不对,那你婚前和妈是怎么生活过来的,现在结婚啦,都是妈不对,那就请你们搬出去住,别在侮辱你妈啦,记住善有善报,恶有恶报。