作文神奇的云朵
天空中的云朵是一位魔术师,是一位服装师,还是位化妆师。
早晨,太阳从床上爬起来,伸了伸懒腰,把阳光照向大地,大地马上变成了金光四射的金子,闪闪发光。白云看见了阳光如同看见了召集他的信号,赶紧升上天空。天空上的白云千姿百态,变化多端,一会儿变成一头在吃草的牛,一会儿变成凶猛的大灰狼,一会儿变成一只毛茸茸的兔子。
当我在看变成绵羊的白云时,绵羊突然跑了起来,躲在另一朵白云后面,当出来时已经变了一只拉不拉多犬,叼着一个小球在天空中小跑。
中午,云朵脱下金装,换上常装,变得洁白无瑕。到了傍晚,白云穿上红的、橙的、黄的衣服,仿佛正穿上五彩缤纷的礼服准备去参加盛大的舞会呢。
天空中的云朵真神奇啊!
作文神奇的云
掌握写作技巧是每个孩子都需要具备的技能,写作文可以提高人们的观察力,联想力和想象力。写出一篇优秀的作文是非常令人敬佩的。你对写作有没有兴趣呢?你不妨看看作文神奇的云,希望能为你提供更多的参考。