现场作文比赛方案
中学学生现场作文比赛的活动方案
为激发我校学生学习语文的兴趣,增强学生学习语文的积极性,提高学生语言表达能力和写作水平,我们将在全校举行一次学生现场作文比赛,以检验我校学生多年来语文学习的状况和真实水平。同时,也是作为今年四月份举行的全省天地杯作文比赛选拔人才的一次初赛和练兵。
活动内容:学生现场作文比赛活动时间:20xx年3月31日中午活动地点:一楼多媒体室参赛对象:五——九年级学生参加办法:每班选5名(五、六年级每班10人)写作水平好的学生参赛报名日期:3月28日负责老师:徐海霞奖励办法:每个年级奖励个人前6名,其中一等奖1名 、 二等奖2名 、 三等奖3名。
[作文借鉴]作文比赛方案1000字7篇
写作能力是我们需要具备的最基本的能力,写作文可以把自己当时的思想经历记录下来。经常写作,练习文笔,阅读书籍都是写好作文的关键。怎样才能写出一篇优秀的作文?急你所急,读书笔记吧的编辑为朋友们了收集和编辑了“作文比赛方案”,请收藏好,以便下次再读!