第一次主持家长会作文
期中家长会主持词开场白1
各位家长大家下午好!
感谢大家百忙之中来到这里!我们知道,你们非常爱自己的孩子,为了他们,你们放下手头的工作,早早的赶来!我知道,人在世上都不容易,家长们更不例外。你们一天天劳碌奔波,从不敢懈怠。无论是干什么,抑或在家劳动,都不会清闲。以大家的年龄:上有老,下有小,整个家庭都需要你们的付出。可是,你们放下所有,准时地来到这里,作为老师,我感谢你们!高二的这次期中家长会不同于以往,不像高一时,我们多是如何鼓励孩子,和孩子沟通交流适应高中生活等等,现在的家长会大家应感到有一种火药味了。进入高二年级来,还有不尽如人意之处,还存在大量的问题希望能引起我们家长的重视。当然,这需要我们老师、学生、家长共同关心、共同合作、默契而配合、携起手来、不懈努力去解决。
期中家长会主持词开场白2
各位家长,下午好。
今天下午召开的是期中全体学生家长会,各位家长的按时到会,表现了各位家长对学校工作的支持,在此,我代表学校对各位家长表示谢意,同时对今天的家长会影响了各位的正常工作表示抱歉。今天把大家请来主要是向大家谈谈现阶段学生的情况及前段我们在工作中的一些作法,同时同各位家长商量一下后段工作中我们应怎样更好地教育自己的孩子,敬请各位家长多提宝贵意见。
期中家长会主持词开场白3
尊敬的各位家长:
下午好!非常感谢大家来参加这个家长会,尤其是各位年长的前辈和远路而来的家长。半个学期转眼就过去了,在这里我要感谢所有支持我工作,配合我工作的家长。是你们相信我,支持我,配合我的工作,才使孩子们在短短的时间内,各方面都取得了如此巨大的成绩!
大部分家长可能都大概了解了我的情况,可有些家长我是第一次见面,请允许我做个简单的自我介绍。我姓张,单名一个蓉字,担任一年级二班的语文教学工作及班主任一职。在今后的教学工作中,我有什么做的不好的地方,希望各位能给我提出宝贵的意见,非常感谢!
大家都是忙中抽空来参加这次家长会,我就开门见山地说今天开会的几个主要事情。