作文:中国梦
中国梦作文。
中国梦梦,一个真实而又虚幻,让人可望而又遥不可及,一个充满色彩的世界。在每个人的心中都有一个调色盘,为自己的梦涂上鲜亮的色彩,让你的梦变得真实……
北京的故宫、天安门、长城、颐和园这些都是我们所渴望,所期待而又摸不到的梦,一盏电灯、一台电视、一辆火车……曾是我们想都不敢想的梦,一把、一辆坦克、一枚火箭……是祖国努力追逐的梦。
时间在点滴流逝,祖国的梦在一点一点的实现,是他们在不断追求,勇于进步,创新思想,不懈奋斗的精神和品质创就了今天的梦,是多如长江的汗水和泪水,是与黄河能比的伤口和血迹才创久了今天的梦。
我们要努力上进,好好学习,不断奋斗,敢于挑战,争取学到更多的知识和文化,有我们所学的知识和文化去实现中国的强国梦——中国梦。
时间似箭,过去一段段汗水和辛劳,坚持不懈,顽强,勇于拼搏的画面创就今天的梦,一张张劳累而不放弃,疼痛而不半途而废,努力拼搏的篇章在我们的眼前慢慢展开,是我们的不懈坚持,勇敢奋斗创就了今天的梦。
我们的梦,祖国的梦都化作一个个泡泡,升上了湛蓝的天空,在云与太阳的怀抱下化成了一颗颗晶莹的雨珠。我们的梦,祖国的梦都像一朵朵炫丽的花朵,朝着朝霞,朝着天边投下一阵阵芬芳的花香。
中国梦,一个透明而又无彩,一个远在天边而又近在眼前的梦,在我们的共同努力,奋斗下逐渐露出了灿烂的光芒……