七年级元旦作文
元旦是过去一年的结束,回顾在过去的一年三百六十五里路上,尽管有着几多曲折、几多坎坷、几多磨难,但大家已经走过来了,毕竟大家已经走过来了。
大家的生活旅途上,生活就像爬山一样,当你沿着陡峭曲折的山路,无比疲惫的爬到顶峰,感受“会当临绝顶,一览众山小”的时候,你的心情肯定是难以形容的兴奋与自豪!又如跑完马拉松赛的运动员,不管能否获得名次,都是让人敬佩的!是的,面对新年,大家都是胜利者!虽然大家经历了三百六十五个充满风霜雨雪的日子,但是大家奋斗过、进取过、成功过。那些过去认大家的欢笑与失落、迷惘与困惑,都成了大家无比美好的记忆了!
元旦,是新的一年的起点;元旦,是时光的一个里程碑;元旦,让大家更多的是畅想将来、展望明天,还有大家没有完成的事业,即将来临的机会,美好的前景正在前方隐约向大家招手,以神秘的梦幻在魅惑着大家!
“年年岁岁花相似,岁岁年年人不一样。”元旦的到来,一直会触动大家心灵深处的一些东西的。让大家漫卷案头的千头万绪,舒展一下疲惫的身体,以一颗洗涤过的心,平静地等待元旦那一声钟响,向将来献出最真诚的祈祷吧,由于新年就要来了!
元旦,在这新刷的白色的起跑线上,向着明天、向着东方那轮冉冉升起的红日,让大家放飞心中的期望,以怒放的生命,真诚地问一声:
元旦,你好!