踩尾巴游戏作文
方俊尹
哈哈哈哈教室里发出了欢快的笑声。知道我们在干什么吗?告诉你们吧,我们在玩捉尾巴的游戏。
游戏规则是:用布条做尾巴塞在身后,在游戏时要想方设法保护好自己的尾巴,同时也要想办法拉走别人的尾巴,谁收集到的尾巴最多,谁就是冠军。
老师一声令下,游戏开始了。我立马看上了冯栋梁的尾巴,就像一只发现猎物的豹子,一下子冲到他的背后,迅速地把他的尾巴抢到手了,还捧腹大笑说:冯栋梁,你服不服!他气得一声不吭,自觉地淘汰了。我得意洋洋地开始寻找别的猎物。
这时,我发现了宣钇汝和王怡丹正在对决,于是准备来一个坐收渔翁之利。我来到她俩身边,轻而易举地抢走了她们的尾巴。这下,我手里已经有三根尾巴了,看来冠军非我莫属啦!正当我开心的时候,突然感觉自己的尾巴被别人抽走了。我也被淘汰了。唉,我真是聪明一世,糊涂一时啊!
游戏还在火热地进行着,教室里充满了欢笑声。