踩尾巴游戏作文
今天,我们小组玩踩"尾巴"的游戏.
游戏的规则是;在规定的范围内踩别人的"尾巴",既要保住自己的"尾巴"又要踩到别人的"尾巴",被踩下"尾巴"的同学就出局.
老师先帮我们把一根小绳拴在屁股上后,就开始比赛了.
比赛分为A,B组.A组成员上场了,原本安静的平台被闹成了一锅粥,我本想踩邓子宜的"尾巴"但他的"尾巴"太紧了,没踩下来,他过来"回敬"我,我不幸被他给踩下了"尾巴".我没了"尾巴",只能垂头丧气地下场了.
接着B组开始了,开始时大家不分胜负,但过了一会,就变成走的走,留的留,最后规则也不顾了,突然变成了女生踩男生,男生踩女生了,一番混战后女生只剩下一个人了,我们男生大胜了呀!
最后决赛开始了,4个同学开始了激烈的比赛,刘高云的必杀技是来一个人就又蹦又跳让"尾巴"往上飘起来让人踩不着,只剩下3个人了,谁知吴思丽和刘高云两个人连手起来攻击别人,结果他们俩都是第一.
今天的游戏真好玩,下次我还要参加.