国庆大阅兵作文观后感
xx年10月1日,是中国一年一度的国庆节,我观看了国庆70周年的现场直播。
阅兵仪式开始了,习近平总书记乘我们国家自主研制的红旗检阅车检阅了中国人民解放军,他对官兵们说同志们好官兵回答主席好同志们辛苦了为人民服务。官兵们的回答似惊雷回荡,响彻整个北京。
开始阅兵,解放军叔叔们的动作井然有序,方阵有条不紊。看,他们的军姿多么标准整齐划一,几乎没有误差。还有女兵,她们穿着整齐,动作一致,是那么英姿飒爽。一排排英姿焕发的男兵和英姿飒爽的女兵整齐地走过去,接受检阅,空军们驾着飞机,每架飞机的距离几乎都相等。他们是人民最坚强的后盾。
接着是装甲车和坦克,装甲车载着的那各式各样的核武器,坦克上的装备,让我感受到祖国的强大,祖国的发展。还有直升机和歼击机。歼击机有:歼20,歼16等等,还有轰炸机,加油机,当他们划过蓝蓝的天空时,我为祖国而骄傲。他们是祖国的安全保障。
忽然,从人民纪念碑上飞过七架冒着彩烟的直升机,表达祖国70周年华诞。我们一定要好好学习,长大以后报效祖国,让祖国更加繁荣富强!
欢乐颂3观后感作文通用
作文是从小就接触的一门功课,写作是人类精神生活与实践活动的重要组成部分。写作文最重要的就是倾吐,把自己最真实的情感注入进去。那么写好一篇作文的关键是什么吗?因此,栏目特意整理了欢乐颂3观后感作文,更多信息请继续关注本网站。