机缘巧合的机会,男主角与女主角相识了,一见钟情的浪漫,男主角与女主角结婚了,这就是一个由杀手组合的家庭。双方并不知道彼此的身份,他们的家也许是这个世界上机关最多的家庭,在储藏室有地下军火库,在烤炉箱有枪火弹药。房屋里每一处暗格都有枪支的存在。
一次特别的执行任务,男女主角终于知道彼此的真实身份,为了自保,他们必须杀掉对方,因为暗杀组织有条不成文的规定,当杀手的身份被暴露后,不是自己被杀,就是杀死知道自己身份的人。
床头打架,床尾和。史密斯夫妇毕竟还是夫妻,在经过最初的误会和矛盾后,夫妻双方开始和解,并展开自我救赎的行动,最终他们发现其实这次特别任务是一个阴谋,双方效力的暗杀组织认为他们成为夫妻会泄密公司的秘密,所以设计杀害他们两个。
该片采用的是人物穿插对白形式来,述说整个故事,整个故事框架构成上,显得旁人无力。