她似乎认识很多人,过路的人大多数都向她点头微笑。她边扫地边回头望望,大概是看后面有没有脏东西,然而,她的身后却出现一片洁净。唰,唰,唰,她扫地的声音仿佛是那优美的乐曲,呼唤着每一个人不要随地乱扔废纸。
根据这次作文失败的教训,我知道了以后无论什么时候写作文,都要做到认真审题、确定中心、理清思路之后才开始写作,只有那样,才能写出生动、具体、精彩的作文。
你知道吗?她在学习方面可是绝对的一流呢!她无论在哪一所学校里,都能取得前所未有的好成绩呢!还有啊,我上学期去她家里玩,就发现了她已经得到了好多张奖状,什么主持人奖啊,什么作文奖啊,什么奥数第一名啊,什么书法第几名啊,等等等等,恐怕在这学期里,她又要得要了什么什么金奖银奖了啊,荣誉证书,三好生之类的吧!
和他们对比,我们再看看我们的教室。宽敞、明亮的教室,安静、优美和舒适的环境,一应俱全的学习工具、学习设备,还有对我们尽心尽力的老师和对我们细心呵护的父母,我们眼看着他们头上不断地增添一丝又一丝白发,作为学生和孩子的我们却不知道干什么,只能坐着、望着。想要帮助他们,想要报答他们。但是他们给的情,是一辈子都报答不了的。现在,我们要快乐地、认真地学习,这就是他们对我们最大的愿望。