自我介绍日记范文
“不知名的哼歌声”,在一个房间内,一名男子正神秘的打开笔记本电脑,他看了看四周——没有人,他检查了房间——没有人,他小心翼翼的打开电脑,输入一串神秘文字进入了一个网站,只见他的鼠标变成了一片叶子,里面有很多档案,记录着人们的生活和个性,只见那个网站叫————日记网。
我来这日记网已经差不多一年半了,马上就要两年了,20xx-02-26时我发布了第一篇文章,当时的写作方式换作现在来看的确显得十分幼稚,但充满着回忆;在20xx-03-06时我发布的一篇文章《给网络喷子的一篇文章》收到了众多人的评论,这对于我当时激动不已,头一次有这么多人评论回复;20xx-04-07我发布了我在日记网上的第一篇小说,这一改我的写作风格,从搞笑中选择了写小说,刚开始写时只是为了锻炼写作能力,没想到激发了一波写小说的热潮,大概有三四人跟我一起写了小说,还有人写了小说没通过,直到后来小说禁止在日记网发布时,这热潮才停下来(不是全部小说被禁止);20xx-10-07日我再次回到日记网并发布了三篇文章《3+8=8?国庆的阴谋》,《B站现状》,《狂沙》;20xx-11-27我写下了这篇文章,这一段时光有人加入,有人离开,真的是让人感慨万分。dsBJ1.COm
来了这么久的日记网,却一直没写自我介绍的屑天涯有够健忘的呢(其实是懒),今天我就来介绍一下我自己吧,我是一个比较阳光,活泼的少年吧,平时不怎么爱惹事,学习成绩中上,十分的懒和健忘(这就是我为什么在这日记网这么久,就那么几篇文章,懒啊!),平时也很乐观,喜欢带动周围人的情绪,(在此申明一点,我喜欢打……是因为无语,没话说,一般是对我自己的无语,……还代表着我对这个问题不是特别肯定。)我最讨厌的人是那种在课堂上不认真学习,对学习没有一个良好的认知的人,我的同桌(也不算同桌吧,靠的比较近),她对学习的态度就很差,她把学习当做一种任务,在课堂上写作业也是常有的事,特别是老师靠过来了,她也依然在写。你如果觉得是因为作业多,你就错了。即使作业少,她也照样这样,而且她很墨迹,带回家的作业,一般人写到十点,她直接熬夜。上课记笔记,写字慢,索性不抄了,老师让她下课找别人借笔记,下课了,跟别人聊天到上课。她对背诵的态度更是差到极致,别人花10分钟就能背完了东西,她要花一小时,其中50分钟都是在玩,问她时,她也总是说“没时间啊!我哪来那么多时间背。”又或者是“背诵难啊,我不会背啊!背一篇文章太麻烦了。”这时我就很无语,背一篇文章和抄5遍甚至10遍还要被打之中很好选吧,她的成绩也肯定是倒数了。(我貌似是介绍我自己吧,哎呀我这记性跑题了……)我讨厌这样的人,虽然谈不上厌恶。我也有强迫症,喜欢让上课走神或者不认真听讲的人都改正过来,不过不是用强硬的方法,而是用调侃的语气说:“你上课玩,不怕被老师发现吗?”。我的记性算是改不过来了,可能是我们家遗传吧(借口),之前写了那么久的《狂沙》第二篇,被我……呜呜。
最后祝贺我自己人气突破10000,终于突破了,呜呜呜太不容易了,要是我多写几篇的话应该长的更快吧,哈哈,谁叫我是一只鸽子呢,感谢日记网的各位的陪伴,也希望日记网能来更多新人,这就是梦天涯,一只不爱更新的鸽子,拜拜。