我想变成一只知了作文
每次看见天空中自由自在飞翔的小鸟时,我都发自内心的羡慕,我想变成一只鸟。
一只自由自在的鸟,没有作业的束缚,没有爸爸妈妈的拉倒,没有上不完的课外班。
我想,如果我真的变成了一只鸟,我想去看看大海,看看海上的日出日落,和星星沙滩为伴,累了,就随便休息在沙滩的树枝上,感受着夜晚轻拂的微风吹过我的身体,听着耳边传来浪花扑打沙滩的声音,中间可能还夹杂着螃蟹的窃窃私语,抬头就能看见满天星辰,一闪一闪的好像在和我诉说着大海的神秘。
白天,我就展翅翱翔在无尽的天空中,抬头看尽天边云卷云舒,低头就能看见以往对我来说是庞然大物的楼房变成了一个个小点,把一切烦恼逗抛在了脑后,时而穿梭在白云中时而和路过的小鸟结伴而行,时而停在楼顶吹吹风,一切美妙极了。
我想变成一只鸟,如果我真的能变成一只鸟就好了。