我的航天梦征文高中作文
梦想是帆,漫游人生的海;梦想是海,诠释知识的心;梦想是心,唤起灵魂的诗。没有梦想,就会忘记岁月的沧桑,没有永恒的追求和努力,没有属于自己独一无二的命运,而我也有一个自己执着追求的梦航天梦。
在神舟十三号飞天之际,我看着船舱里的航天员,不禁产生了敬佩之情,于是想当航天员的梦便在我的心中发了芽。
在一个晴朗的月夜,幻想着天空中的奥秘我进入了梦境,驾驶着宇宙飞船,看到了美丽无比的地球,地球上的海水覆盖了一大片连绵起伏的山岭、辽阔的草原和鲜艳至极的陆地,构成了一个江山如画桃李雪白的地球!很快我到达了月球,从飞船上下来,有了一蹦一跳轻如云的感觉。月球表面上有许许多多的坑,也有大大小小象牙般的环形山,像极了沙漠。我把从地球上带来的种子撒到了月球上,一瞬间他们就长出来了,小麦穗子比树还要高,在这里可真实现高产了,农民伯伯来到这里,肯定要笑弯了腰。
突然,一个头很大的绿色的人从飞船里走了出来,身上还背着一个带本子的背包。我大吃一惊,对他说:你好,请问您是外星人吗?是的,我是从月球来做调查的,你在这里做什么呀?我也是来做调查的。你来自哪个星球?外星人回答说,他来自水星,我来自地球,是一名中国人。我向它介绍起我的国家,介绍完之后,我才发现,这个来自水星的外星人,竟然讲的也是中国话。我心想,这便是中国力量!我们互相道别后,就开始各自忙碌,正当我准备收集土壤带回地球研究时,突然一阵旋风把我带回了现实中什么旋风啊!分明是妈妈把我摇醒了,哎呀,我的月球梦啊!
当航天员是我的梦想,我会朝着梦想不懈努力奋斗下去,只要有点滴进步,我就会更加努力。只要我永不放弃,就会离成功更进一步。加油吧,追梦人,追上自己的梦想,一定会为国家奉献一份绵薄之力。
精选作文: 大学生征文比赛策划书范文
大学生征文比赛策划书一,活动名称
如何学习其他大学专业征文比赛二,活动时间
xx年x月xx日—xx年x月xx日三,活动地点
北京体育大学教育学院
五,活动目的
增加大学生的自控意识,提高能力六,活动内容
前期做好宣传工作,给同学们一定的时间进行写作,然后我们收集文章,请老师进行评比!
七,资金预算
1)活动宣传费用
海报纸张x元张*xx张
2)活动奖品费用
一等奖3名荣誉证书+2本10元左右的笔记本
二等奖5名荣誉证书+1本10元左右的笔
记本
三等奖10名荣誉证书+2本5元左右笔记
优秀奖12名荣誉证书+1个5元左右笔记
(总计xx元)
文字,是水;文字,是阳光;文字,滋
润着我们的生命;透露这我们的点滴心声。为响应大学生文化生活号召,丰富大学文化生活,培养文化青年,为我院选拔优秀作品和优秀人才,同时为当代大学生树立正确的价值观人生观方面,弘扬积极向上努力奋斗的精神,提高自身涵养,同时增加我院号召力和影响力,故举报此次征文比赛。
具体规程如下:
举办单位:北京体育大学教育学院团总支学生会
参赛对象:北京体育大学教育学院全体学生
参赛资格:全院广大文学爱好者
稿件要求:原创,文体不限,字数不限。
征文内容论文要观点鲜明,立意新颖,思想积极向上,体现出当代大学生的精神风貌号思想状况,拒绝抄袭。
参赛方式:上交至南四楼2楼xx室
活动流程:
2.xx年x月xx日-xx日审稿,确定优秀名单。参赛作品我们将采取公平,公正,公开的原则,邀请相关人员认真审稿,杜绝黑幕。
3.选定一个晚会为颁奖晚会,为获奖人员颁奖,以资鼓励。
北京体育大学教
育学院
团总支学生会
xx年3月19日
李秀
我的大学英语作文(精选9篇)
读书笔记吧栏目推荐你阅读“我的大学英语作文”等专题内容。