关于阜阳的征文作文
20XX年,带着一份但愿,返回到阜阳的路上。路本不长,途中偶尔下车观望,沿途呼吸醉人的土壤清香,无尽的风景耐人赏识。
岁月催生了额头的皱纹,时间记载了点滴的成长。一个个冠名,一枚枚勋章,一份份喜悦,正在诉说着阜阳的辉煌。
曾几何时,这里是最贫穷落后的地方。宋书记力推改革开放,却遭到些许人的心灵碰撞。为了成就梦想,他没有畏缩,没有迷茫,毅然决然的冲向前方。现如今阜阳新城貌美如画,响彻四方,全国夸姣城市评选指日可望,省长亲临也大加赞赏,房价正以飞人的速度上涨。蓦然回顾回头他乡貌,方知改革得失长!
为了阜阳,为了工农一体化,富有浓厚乡土文化的阜阳,宋书记废寝忘食,朝思暮想,带领全村探讨华西村的产业发展方向,鉴戒周庄颍州西湖扬,学习高新农业寿光,因地制宜,深挖阜阳;三顾茅庐,省农科院,中科院有积极合作意向,避短扬长,利用大学生新锐的毫光,共同规划魅力阜阳,逐步走农产品的精细深广。
20xx年的阜阳,人间休闲的天堂,世界向往的绿庄。通过北斗导航,白宫人必将争先恐后入住贵庄。呵呵,那时联合国总部移至阜阳,利便各国领导人休养,共产主义社会由此焕发芳香。
博爱无疆,是宋书记永葆的形象。阜阳,是龙凤争相筑巢的好地方。我爱阜阳,是你们让我童年趣味无限,健康成长。愿家乡更加茁壮!