小学生作文我成功了
老师常给我们说:“失败是成功之母”,我们都有无数次的失败和成功锻炼了我们永不弃垒的精神。
我记得有一次在舞蹈课上,我和小舞伴们跟着美妙动听的音乐,跳着优美的舞蹈,陶醉在其中。快到下课的时间了,老师教我们做了一个高难度动作――跪地下腰抓住脚脖,屁股往大腿上坐,手还不能松开。可是,我们练了几遍都把手松开了,只有一个小舞伴没有松开,手依然抓的那么紧,老师让我们把掌声送给她。我们心里都特别的羡慕,也有点惭愧,于是我们又加紧的练习着。这时候老师把帘子拉开,家长们可以观课了,当然我的妈妈也在其中。妈妈看见了那个小舞伴抓住脚脖,又看了看我还没抓住就松开了手,我看见妈妈的眼睛心里有点不好意思了。我想妈妈肯定在说:“她跳的真好,妞妞应该向她学习”。终于下课了,我们谢过老师就走了出来。我跑了出来,妈妈看见我垂头丧气的,就对我说:“不要泄气,勤练习,注意要领,你一定会成功的。”在家我只要有空就练习,终于我刻服了重重困难,成功了!那一刻我好高兴,心里甜极了!
果然,老师说的没错“失败是成功之母”,只要我们再接再厉就一定能成功!