小学生作文我成功了
今天我去学习爬单杆。
我来到单杆旁边,想向我的朋友一样能轻松地爬上单杆。我使劲向上一蹦,把单杆紧紧抱在怀里,可身上就像涂了一层润滑油,唰的一声就摔在了地上,屁股一定摔得万紫千红;了;我又使劲向上一蹦,结果再次摔了个狗吃屎。屡次都没有成功。哎!我的好朋友汪业旭(一个爬单杠的高手)来了,我这才感觉有一丝希望了。
他让我再试一次,我使劲向上一蹦,单杆又一次从我怀里溜走。他说:你只是姿势不太正确而已。他给我边讲解边示范:把两腿交叉,双手虎口张开,使劲握住单杠,一只手一只手的向上爬。他动作轻盈、身手矫健,一会儿功夫就爬上了单杆顶端。
我试着汪业旭说的那样,一步一步、一点一点的往上爬,尽管爬得很慢,但我依然在坚持,慢慢领会要领。我终于成功了!
我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。
语言学习中,作文是常见的一环,写作会让我们静下心来思考每天的日常,要想写好一篇优秀的作文一定要多花一些心思,怎么样才能写出好文章的精髓呢?为此,你可能需要看看“写母亲的小学生作文”,我们后续还将不断提供这方面的内容。