过年小学生日记
三十,二大姑姐喝多了,还好睡觉了,初四,三大姑姐喝多了,闭着眼睛又哭又说的,看来憋屈够呛,那一夜大家都没睡好,看家庭照片、录像、聊天,过年总掺杂着一丝的不快。以前过年很少喝酒,现在轮到喝多了。年前买了一件小衫八百多,挺好看的,结果穿了一天领子就油呼的,我就将领子洗了,结果掉色,本来挺喜欢的一件衣服,设计的真是有问题,哪能穿一天就让人没法穿了,天天洗,洗完了还洗不干净的样子,关键是掉色,这是质量问题,退了,又给爱人买了一件羊绒衫。其它消费:手机1000,超市450+100+100,菜市场800,再加上给红包,估计万八的差不多。再说说我很多年没回去过年的娘家,妈妈去了老妹家过的年三十,说是大哥家都没吃年夜饭,初三,听说都回去看妈妈了,出息了给做饭了,还喝了酒。去年据说都没让吃饭。