将写进生活作文
地球是我们的家园,我们作为地球的主人,应该好好保护地球。现在所有城市都在倡导文明环境,只要我们人类不污染环境,不浪费地球的资源,就能让城市变得更绿色,更环保。有想法就要有行动,为了响应“低碳生活”的号召,我们全家乃至我的同学们都一起行动起来了。
2月19日,我和几位同学(董佳悦、林佳伦、张晨浩)还有各自的家长在笕桥车站展开了关于“低碳生活”的假日小队活动。原本爸爸想开车去的,而我建议改骑车去,因为路不远,这样既可以省油,又锻炼了身体,而且还实践了“低碳生活”,真是一举三得啊!我们在车站向来往的路人发了几十份关于“低碳生活”的传单还有环保袋,呼吁大家为地球,为家人,也为自己,一起从现在做起,从日常生活做起,行动起来。
同学们,为了将来能喝上干净的水、呼吸到新鲜的空气、吃上放心的食物,每个人都应该“责”字当头,从节电、节水、节碳、节油、节气这种小事做起,一起努力就一定可以让我们的生活更加低碳环保,让我们共同的地球拥有更美好的明天。
大家行动起来吧!虎年我们选择低碳出行,低碳生活。