幸福生活的作文
总之,海底城市的生活也会像陆地上的一样,多姿多彩。而且没有任何污染,我们健康、快乐地生活在那里。
用手中的笔去勾勒祖国山河秀丽,用宏亮的歌声去歌唱社会生活美好,用丰富的知识去创造未来生活幸福,用饱满的热情去开创新世界蓝图。我们也要做一个有梦想的少先队员,从小树立伟大理想,严谨规划人生前进目标和方向,不畏艰辛和困苦,刻苦学习,努力奋斗,坚持不懈,持之以恒,学习愚公精神,一点一点向着自己的梦想靠近!
小说是小说,生活是生活,我们不可能像老人去一个苍茫的大海,不服输地和鲨鱼搏斗,但我们可以在摔倒后,珍藏那枚把我们绊倒的石头,然后带着它,负着伤,继续前行,同时等待天空中的云雾拨开。
随着现代科技的迅速发展,我们生活中的科技产品随处可见。手机、电视、电脑,都已不再是梦想。科技时代发展的日新月异,给我们的生活带来了很大方便。
我迫不及待地把它盛到盘子里一看,像一个荷叶包着蛋黄,一看都想吃。我尝了一口,真好吃呀!自己做的东西就是好吃。(大诺三年级作文)
回想一年的初一生活,一时间感触很多。过去已成过去,盛年不再来,一日难再晨。未来的精彩还属于我们,收拾心情,笑着迈向初二的生活,挥手告别那个天真懵懂的日子!