幸福是什么,幸福是我放学回家妈妈给我盛的可口饭菜,下面让我来给大家讲述一件事,你就能理解了。
那是在一个严寒的冬天,暴风大作、雪花飘动,我在7点钟起床的时候,看见厨房的门里面亮着灯,进去一看原来是妈妈在为我精心做早饭,等我吃完早饭
,妈妈紧接着就要送我去学校。我高兴奋兴地进了学校大门,并没想想妈妈在大冷的天色里为我往返的奔波的辛劳,一上午我都快快乐乐的学校里渡过。等到放学的时候,妈妈已经在那里翘首期待我的泛起了,一进门,只见桌子上放满了各种菜肴,都是我最爱吃的红烧肉、鱼香肉丝、清蒸鱼——哈哈!这真是太棒了,馋得我直流口水,妈妈看着我笑了说:“赶快洗手,让你美美的吃饱喝足。”我打动得跑上前动情的扑到妈妈怀里说:“妈妈,我好爱你啊!”妈妈突然眼眶红红的说:“好儿子,只要你喜欢吃,妈妈每天做给你吃。”那一刻我鼻子酸酸却感到无比的幸福。
经由这件事情,我懂得了幸福的可贵,爸爸妈妈、爷爷奶奶说的每一句话都是对我的好,对我的疼爱,我以后一定不会再对他们说的话不耐烦听了。